Нет рекламу брп или чего другого я делать не собирался. Они в рекламе не нуждаются.
Откуда я беру деньги? Может кому то покажется это странным, но я во многом ущемляю себя, например лишний раз не сьездию за бугор, вот вам и 150-200 тыров, добавил к китайчику, - вот вам и сузуки новый, на след год друзья опять за бугор, а я купил БРП. У нас в России дафига куда можно сьездить, Питер, Казань, Гелегжик тот же. Мне хватает, каждую субботу на природе, а друзья в шоке - за 500 тыров квадр, долпоеп! Но я болен этим, ничего не сделаешь. Самое главное жена разделяет мое увлечение, и тоже переносит все возможные лишения.
Просто общаясь уже давно в квадродвижении, заметил такую особенность, как будто для многих свет клином сошелся на этих сфмото, больше ничего не знают и знать не хотят.
Может мне получится открыть глаза, что есть и другие квадроциклы, ненамного дороже, но получше. Ну конечно я не про сайт навигатора говорю. Там адские цены.
Возможно мои слова звучат навязчиво, может бесполезно все я тут тру, может быть, но знаю несколько людей, кто всетаки прислушался, скинул этот хамут и катается в удовольствие!
|