Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 14:51   #27
Пингвин
Модератор

Я годовалого японца 750 куб продал за 380, нового брал за 420, тот прошел еще год и 7 тыс км, не раз не делали ТО, масло тока меняли, он еще столько же пробежит, ВАЩЕ ничего не ломалось, даже по мелочам, Просто ЕЗДИЛ и НаСлаждался жизнью! Его хоть толкать не надо было зимой, ипашил мама не горюй.
Нехватило мощности, подвернулся вариант НОВЫЙ брп за 480 тыр, который щас продаю, - понял, что даже не китай, - японцы после него гавно, техника адовая, по всем параметрам. Также не тратил свое доагоценное время и деньги на ТО. Менял масло только. Ничего не сломалось, никаких люфтов , визгов, лязгов и прочей хрени. Просто епашил по любому снегу и грязи и был на вершине при любом раскладе, от этого получаю дикий восторг и радость! Я знаю и понимаю куда я потратил деньги. Купил новый БРП. Не за 800. Сразу забил хер на ТО, хоть и купил в навигаторе. Послушал совету Саше, побывавшему там и отбашлявши денег вагон, при этом выйдя от туда без всякого настроения, с полусломаным квадром после ТО.
После китайца не разу не задумывался, - а приеду ли я домой, не сломавшись.
Насчет того что китайцы тут не ломаются, по 3000 ездят, - здесь на форуме не принято говорить о болячках. Сколько раз выслушивал от людей как они заипались ремонтировать Х8е, что сервис гавно, хотя здесь пишут что все охиуенно!
Все можете банить!:D
Пингвин вне форума