![]() |
|
"День Пингвина" Самарская квадро гонка 19 апреля 2014
Привет всем квадроциклистаи! Есть идея воплотить в жизнь небольшой квадро замес в этом месяце! Самарская квадро гонка "День Пингвина" , которая состоится 19 апреля 2014 года.
Место: пересечение М5 и реки Сок. Приглашаю всех желающих принять участие в этом действе! Формат соревнования - гонка по пересеченной местности с природными препятствиями. Трасса легкая. ( честное слово) :D Регламент схожий с Князи по грязи. Три класса: 1. Кубок БРП 2. Кубок сф мото 3. Кубок япония Предположительно 3 круга. 2 заезда. И финал. Стартовый взнос - 1000 руб. [url=http://fotki.yandex.ru/users/pingvin777/view/740197/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9090/1012537.2c/0_b4b65_5dfb4913_orig.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Пингвин;39055]Привет всем квадроциклистаи! Есть идея воплотить в жизнь небольшой квадро замес в этом месяце! Самарская квадро гонка "День Пингвина" , которая состоится 19 апреля 2014 года.
Место: пересечение М5 и реки Сок. Приглашаю всех желающих принять участие в этом действе! Формат соревнования - гонка по пересеченной местности с природными препятствиями. Трасса легкая. ( честное слово) :D Регламент схожий с Князи по грязи. Три класса: 1. Кубок БРП 2. Кубок сф мото 3. Кубок япония Предположительно 3 круга. 2 заезда. И финал.[/QUOTE] Как я люблю твои мероприятия, особенно в части сервиса :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;39058]Как я люблю твои мероприятия, особенно в части сервиса :D[/QUOTE]
Освобождайте места! :D |
[QUOTE=Пингвин;39055]Привет всем квадроциклистаи! Есть идея воплотить в жизнь небольшой квадро замес в этом месяце! Самарская квадро гонка "День Пингвина" , которая состоится 19 апреля 2014 года.
Место: пересечение М5 и реки Сок. Приглашаю всех желающих принять участие в этом действе! Формат соревнования - гонка по пересеченной местности с природными препятствиями. Трасса легкая. ( честное слово) :D Регламент схожий с Князи по грязи. Три класса: 1. Кубок БРП 2. Кубок сф мото 3. Кубок япония Предположительно 3 круга. 2 заезда. И финал.[/QUOTE] Женёк техничкой возьмёшь?:D:D:D |
[QUOTE=Пингвин;39059]Освобождайте места! :D[/QUOTE]
Заводское и так уже под крышу, идем на рекорд, но жадность не побороть, разместим всех желающих :D Сервис сказал, что готовы перейти на круглосуточную работу:D |
[QUOTE=samaraavto;39060]Женёк техничкой возьмёшь?:D:D:D[/QUOTE]
Кого спасать будем?? |
[QUOTE=Пингвин;39062]Кого спасать будем??[/QUOTE]
Ну так, на всякий случай:D |
Хорошо!
Женек - МАЛАДЕЦ!!!thumbsup Покатаем!!!:atv::atv::atv: |
Всё будет на высшем уровне, готовьтесь! ;)
|
интерено будет!:D
|
Отличная идея)
|
Полюбому отличная.
Вы пишитесь в заявки! Не стесняемся. Траса лайтовая. |
как с подъездом машин?
|
[QUOTE=Пингвин;39076]Полюбому отличная.
Вы пишитесь в заявки! Не стесняемся. Траса лайтовая.[/QUOTE] а что писать едем да и все! или надо официальное преглашение?:cool: |
Предварительные списки в любом случае нужны!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;39078]как с подъездом машин?[/QUOTE]
Мы на ниве проехали, думаю джипы/пикапы проедут. Ехать немного, от дороги 300 метров. Легковушки/газели - нет. |
[QUOTE=АЛЕКС;39079]а что писать едем да и все! или надо официальное преглашение?:cool:[/QUOTE]
Респект! :cool: Ты скажи - тебя куда в брп писать??!!:cool: |
Я против Алекса боюсь,и к тому же шансов 99% что он первый. В БРП его!
|
[QUOTE=Пингвин;39076]Полюбому отличная.
Вы пишитесь в заявки! Не стесняемся. Траса лайтовая.[/QUOTE] КвадроЧай? |
[QUOTE=SvetKing;39085]Я против Алекса боюсь,и к тому же шансов 99% что он первый. В БРП его![/QUOTE]
Это зря, на Князях все х8 , даже с большими колесами сдулись перед пицотками. Так что дерзай! :cool: Олег, - ты еще спрашиваешь...?!!! :rolleyes::tongues: Откуда нам еще брать силы:magic: |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
|