![]() |
Поздравляем Алексея Hunter С Днем Рождения!
Вложений: 1
ДОброе утро!
Хочу поздравить одного из самых творческих и ярких личностей нашего Клуба, любителя и одного из самых лучших исполнителей песни "Черный ворон", художника, поэта, все мы помним стихи [B]"Паромщик"[/B]: Тем, кто любит жать на газ, Кто от офисов устал, Представляю свой рассказ, Как "паромщиком" я стал. Пару лет тому назад, Долго выбирая, Покупаю аппарат - Квадрик из Китая. Много у меня знакомых С брэндовыми тачками, Только я - не олигарх, Чтоб деньги тратить пачками. Ценник - для простых людей, Мощности - хватает... Не было других идей, Чем квадрик из Китая. По началу я его Даже чуть боялся, А когда залез в седло - Так там и остался. Прокатался целый день По лесам, по полю, Я носился как олень, Вырвавшись на волю! В общем, начал привыкать... И в одну субботу Я решил на нем сгонять С друзьями на охоту. Свой охотничий кураж Предвкушая сладко, Утром я пришел в гараж За своей "лошадкой". Удивляются друзья: "Ты что, на нем собрался? Думаешь доедет он?" А я не сомневался. На своих больших машинах Едут все мои друзья. По широкому их следу Сзади гордо еду я. Настроение лихое, Впереди - охота! Все бы было хорошо... Кабы не болото. Сразу первый джип увяз, Друг, без настроения, Долго нажимал на газ И спалил сцепление. "Тьфу ты! Блин! Ядрена вошь! Сорвалась охота! Может ты тогда рискнешь?" - Предложил мне кто-то. Я масштабы оценил, Страшновато что-то... Блокировки подключил И рванул в болото. Квадрик тужился, ревел (Видно, что старался), И преодолел барьер! Вынес! Перебрался! Гордость из моей груди Так и прет и рвется, А колонна позади С бездорожьем бьется. Я грязюку победил. На душе - приятно. Рюкзачек свой отцепил И... рванул обратно. Как челнок, туда-сюда Ездил целый час. Перевез через болото Весь боезапас. Ружья, рюкзаки, палатки, Все наши пожитки На своей возил "лошадке" По трясине жидкой. В "Поднебесной" сотворили Чудо - аппарат! Переправил я на нем Всех своих ребят. Переехали болото Мы вдесятером, И друзья шутили хором: "Квадроцикл - паром!" На охотившись, под вечер У костра сидели И на мой "Цэ Эф пятьсот" С завистью смотрели. Завершая свой рассказ, Я вам заявляю: Выручал еще ни раз Квадрик из Китая!!! виртуозного пилота вертолета, видео-оператора и монтажера, и просто интересного человека Алексея Hunter с Днем Рождения! :atv: |
Алексей .С Днем Рождения,тебя ! Поздравляю от всей души .Здоровья .счастья тебе и конечно новинок от тебя ждем . Ну и по-чаще с нами выезжать.
|
Присоединяюсь к поздравлениям, ты у нас лучший в своей теме!!! Здоровья и ждем еще новых творческих работ++!!!!
|
Лех с Днем Рождения!!!! Здоровья и душевного спокойствия!!! Новых творческих и прочих успехов.buhar
|
Алексей!От всей души поздравляю с днем рождения!Желаю тебе приумножать свои успехи во всех делах- все получается здорово!С тобой всегда все интересно,весело и полезно!
|
С днем рождения тезка ! Здоровья, новых идей!
|
Вложений: 2
Продолжим, пестняяя, тащи баян :D:D:D
[url]http://video.yandex.ru/users/kito-kitam/view/10/#[/url] |
Алексей, поздравлю тебя и на страницах форума.
С днем рождения!!! Ты настоящий МУЖИК! Надежный, честный, умеющий держать слово!!!! Не перестаешь удивлять своими увлечениями и творчеством!!! Оставайся таким! Развивайся! Иди выше! Поднимай планку!!! Побед!!! Успехов!!! Здоровья!!!! В семье пусть господствует счастье и благополучие!!!! |
Поздравляю !
|
Обязательно присоединяюсь ко всему выше сказанному !!!!! С Днём Рождения Алексей !!! Здоровья Тебе и простого человеческого счастья , от всей души !!!:hurrah:
|
С днем рождения, Алексей! От души...buhar
|
Вложений: 2
Огромное спасибо всем вам за поздравления и добрые слова!
Свой д.р. встретил вот так: |
Леша! Поздравляю с днем рождения!
Творческих успехов! "Паромщиков" от тебя поболе! |
[QUOTE=Arabez;38742]Леша! Поздравляю с днем рождения!
Творческих успехов! "Паромщиков" от тебя поболе![/QUOTE] Спасибо, Олег, буду стараться! |
поздравляю человека у которого день рожденья совпадает с моим(5.04)
такой человек не может быть плохим в 18-30 в пив баре за империей будет 150 кружек минимум 11апреля в 18-30 буду принимать поздравлялки лично пароль для входа - (мой ник) |
Всего самого наилучшего !buhar
|
поздравляю!
|
Ребята, огромное всем спасибо!!!
|
Вложений: 1
Не мог не отметить твой День Рождение, все по простому в деревне, попкорн, чипсы из лосятины и кола:Dbuhar
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;38787]Не мог не отметить твой День Рождение, все по простому в деревне, попкорн, чипсы из лосятины и кола:Dbuhar[/QUOTE]
:Dthumbsup:D |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |