![]() |
У нас появились флаги клуба!
Вложений: 1
Цена флага: 1 000 руб.
Ждём по адресу: ул. Авроры, д. 57) |
так вы их раздавать должны а не продавать если форум этот ваш и он же ваша рекламная площадка......
|
[QUOTE=Ромзес;38114]так вы их раздавать должны а не продавать если форум этот ваш и он же ваша рекламная площадка......[/QUOTE]
Тоже так считаю :) |
Это бизнес, просто бизнес - на всём :D
|
У флага себестоимость наверное неменьше 1000 !
|
[QUOTE=Ромзес;38114]так вы их раздавать должны а не продавать если форум этот ваш и он же ваша рекламная площадка......[/QUOTE]
раздал уже на сумму более 100 000р., мне бюджет зарубили и Санек перед детьми пристыдил, что от них оторвали, а когда он начинает стыдить, это уже серьезно :D:D:D рекламной площадкой уже не будет, так как люди тут появляются постфактум, т.е. после покупки, а это говорит о социальной направленности ресурса по объединению людей, заработки достаются тут только Пингвину, он вагонами продает :D |
[QUOTE=Светлана;38097]Цена флага: 1 000 руб.
Ждём по адресу: ул. Авроры, д. 57)[/QUOTE] А можете Александрам на Мехзавод передать один для Huntera. Я заеду, выкуплю. |
[QUOTE=Tai;38118]Это бизнес, просто бизнес - на всём :D[/QUOTE]
Неее, бизнес другое, это когда тысячами продавать буду :D |
[QUOTE=Hunter;38123]А можете Александрам на Мехзавод передать один для Huntera. Я заеду, выкуплю.[/QUOTE]
завтра постараюсь закинуть :) |
[B]Любой желающий может заказать на прямую у производителя, цена 1000р[/B]
Администратор Волгафлаг Анастасия +7-937-209-75-52 8 (846) 926-40-93, 927-74-32 [email]volgaflag@mail.ru[/email] [url]www.volgaflag.ru[/url] Почт.,Юрид.адрес: 443009, г.Самара, ул.Воронежская 7 |
[QUOTE=Tai;38118]Это бизнес, просто бизнес - на всём :D[/QUOTE]
Чтоб было понятно, я не смешиваю ООО "АТВ-Самара" и ATV-Самара Клуб, у меня разные чувства к этим аббревиатурам, коммерция и душа у меня разграничены ;) Сам лично разослал всем конторам Самарской области предложение участия в Клубе и никто не захотел тратить на нас время, все бизнесом занимаются.... |
Сань, не принимай близко к сердцу. Мы за тебя! А флаги... кому надо - купят, а для кого дорого - "хозяин-барин".
|
Саш, а файл для печати (растр и вектор) у тебя есть ? можешь скинуть:)
|
[QUOTE=Tai;38134]Саш, а файл для печати (растр и вектор) у тебя есть ? можешь скинуть:)[/QUOTE]
это можно в том месте взять, что контакты скинул |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;38122]раздал уже на сумму более 100 000р., [/QUOTE]
Нихуа сибе....так где они все эти 100 флагов? |
[QUOTE=BANSHEE);38176]Нихуа сибе....так где они все эти 100 флагов?[/QUOTE]
посчитайте по рукам у кого сколько, у некоторых по 2-3 шт:D а сколько флагов потеряли, сожгли об выхлопнухи и даже стырили в Краснодаре. |
Ну не знаю,может и стырили и потеряли,ну никак не сто)...хотя тебе виднее конечно.
|
У меня 1 со склона
|
У меня тоже один лежит с прошлого года:) Кому если нужен могу подарить....
|
У меня с грязей 2013 .подобрал в темноте ..когда уезжал один из последних . Постирал . Могу ,кстати , оплатить . Коль нужно .Членские взносы никто же не платит в клубе .значит нужно покупать.
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |