![]() |
|
Встречаем Весну!Прокатимся 9 Марта?
Предлагаю 9 Марта прокатиться в режиме "лайт".Предлагаю встретиться в 10.00 в Дубках,маршрут примерный:Лысая гора-Коптев овраг-Дорога любви-тропа Хошемина-Старосемейкино-Сок-Малая Царевщина.Если по тропе Хошемина не проедем,то спускаемся в Кр.Глинку-подъем к вышке Мегафон,спускаемся по серпантину к карьеру,выезжаем на ДОП и в М.Царевщину.Все примерно...Обсуждаем!
|
Багги проедет или лучше квадр?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;36028]Багги проедет или лучше квадр?[/QUOTE]
Проедет даже мини-джип,мини-джип!Возможно...С помощью друзей,лопат и веревок! |
[QUOTE=Петр;36029]Проедет даже мини-джип,мини-джип!Возможно...[/QUOTE]
Пугает слово, Возможно.... |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;36031]Пугает слово, Возможно....[/QUOTE]
Это я для пугливых,а вы же не такие! |
[QUOTE=Петр;36033]Это я для пугливых,а вы же не такие![/QUOTE]
Конечно прокатимся! Ни кто не застрянет всех вытащим!;) |
если успею прокачать тормозную систему я с вами... должен успеть)
|
Ура покатушка в воскресенье))) я с вами!
|
В саседней ветки,9 ого из дубков в 10.00 старт намечаеться
|
Ура весне !Даздравствуют покатухи !
|
[QUOTE=Петр;36022]Предлагаю 9 Марта прокатиться в режиме "лайт".Предлагаю встретиться в 10.00 в Дубках,маршрут примерный:Лысая гора-Коптев овраг-Дорога любви-тропа Хошемина-Старосемейкино-Сок-Малая Царевщина.Если по тропе Хошемина не проедем,то спускаемся в Кр.Глинку-подъем к вышке Мегафон,спускаемся по серпантину к карьеру,выезжаем на ДОП и в М.Царевщину.Все примерно...Обсуждаем![/QUOTE]
thumbsupthumbsupthumbsup |
Братва. Целый день пытался прокачать тормоза, но ничего не получилось. Передних нет вообще. С главной тс немного есть. Я не смогу поехать с вами.
|
[QUOTE=Pafnutich;36166]Братва. Целый день пытался прокачать тормоза, но ничего не получилось. Передних нет вообще. С главной тс немного есть. Я не смогу поехать с вами.[/QUO Не парься-тормозная система у китайцев -это пипец !
|
Парься не парься, а тормоза нужны. (
|
[QUOTE=Pafnutich;36166]Братва. Целый день пытался прокачать тормоза, но ничего не получилось. Передних нет вообще. С главной тс немного есть. Я не смогу поехать с вами.[/QUOTE]
Что за квадр у тебя? |
В сервисе говорят ,прокачать на цф тормоза нууууу ооооочень сложно ! Че там такое-космические технологии что ли !:wall:
|
Я разделил тормоза,теперь все ок! Сегодня втулки поменял на капралон и пальцы новые.
|
Колодок хватает на1500км.Делить однозначно,и тормозуху на нормальную заменить.
|
[QUOTE=guramch;36174]Что за квадр у тебя?[/QUOTE]
Cf 500a Я делал как описывал dedminka. Но чего то не хватило |
[QUOTE=guramch;36176]Я разделил тормоза,теперь все ок! Сегодня втулки поменял на капралон и пальцы новые.[/QUOTE]
скажи во сколько обошлись новые втулки, материал+работа и можно еще изготовить??? ответ прошу в личку, а то мой вопрос не по теме. |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
|