![]() |
Подготовка к новому сезону
Пора начинать подготовку мотиков к новому сезону . Денис . ты как ? начал готовить своего коня ?
|
Мой Вулкан в сервисе пока еще без мотора стоит. Запчасти все есть, осталось только собрать! Женек какие планы на этот сезон? Чепперы еще есть у кого???
|
Чеперов как грязи, посмтоянно катаюца.
У меня стоит в гараже, масло поменять и хоть куда ;) |
Катаются то они везде да все не знакомые, мож из нашей братии кто имеет ?) У меня планы наполеоновские, и многое от компании зависит!!!
|
Планы покорить европу
|
Круто! Я не, я тут у нас еще не все повидал!
|
Вложений: 2
[QUOTE=pit0n;33743]Круто! Я не, я тут у нас еще не все повидал![/QUOTE]
Как бог даст, но уже готов 150 Лидер и в график поставил 250 Максискутер ;) Желающие совершить путешествие с Денисом на наших мотоциклах, могут скидывать заявки. С Вас бережливость и бензин :);) |
Ух ты вот это предложение, у меня уже есть жаждущие!)))))
|
Для начала застолбим 150 Лидер!!!
|
+1
|
есть смысл в тесте 650ки??? что то по ней вообще интереса не наблюдается.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33765]есть смысл в тесте 650ки??? что то по ней вообще интереса не наблюдается.[/QUOTE]
Могу затестить если дадите.:D |
[QUOTE=BANSHEE);33766]Могу затестить если дадите.:D[/QUOTE]
Тебе дадим:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33767]Тебе дадим:D[/QUOTE]
Ок,тогда плюсуюсь) |
650 хороша!, просто вопрос цены решающий, лучше взять б/у японца в два раза дешевле и кататься без проблем чем китайца в два раза дороже. Наездники таких мотиков как правило молодеж, а у них с деньгами всегда туговато.
|
[QUOTE=pit0n;33775]650 хороша!, просто вопрос цены решающий, лучше взять б/у японца в два раза дешевле и кататься без проблем чем китайца в два раза дороже. Наездники таких мотиков как правило молодеж, а у них с деньгами всегда туговато.[/QUOTE]
вот я и думаю, как быть, если сейчас бабло потрачу на тестовый, то его уже не вернуть :D |
Вальнул бы с вами ,да категории нет:eek::eek::eek: Максискутер - огонььь
|
В стойле два скутера ,да вот законы идиоты нашизили !Ё
|
Дык время как раз есть! Успеешь права наполучать еще!)
|
Денис,категорию открывать как га.на поесть,а вот мотики обожаю !Папа,покойный,мотогонщиком был и привил мне эту бацилу с детства !:eek::hurrah:
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |