![]() |
помогите срезало вал
короче сегодня цф нас вытаскивали)))
у меня на брп оут 800 срезало вал который выходит с актуатора на передний кардан до дому доехал разобрал - не могу вытащить остатки вала из актуатора собственно вопрос где заказать этот вал? как его вытащить? - мануал нашел но все по англицки х пойми что... может ставить какой усиленый сразу? |
Илюх привет, а парт номер есть вала?
|
[QUOTE=ZMEI;33081]Илюх привет, а парт номер есть вала?[/QUOTE]
привет да хз поищу |
Вал, который из движка выходит спереди?
|
[QUOTE=Пингвин;33083]Вал, который из движка выходит спереди?[/QUOTE]
да оно нет ? [url]http://partsfinder.onlinemicrofiche.com/wps/showmodel.asp?Type=13&make=canamatv&a=219&b=23&c=0&d=-DRIVE-SHAFT[/url] 420620515 |
Поздравляю. Жоооппа полная его снимать. У меня кардан откручивался передний, и срубало крепящий болт, остатки болта остались в валу. Просто так не высверлишь. Нужно снимать вал. Он снимается Назад - через Коробку передач. Что бы снять:
1. Откручиваешь обе подножки, вместе с железками. 2. Разбираешь весь вариатор целиком, с тарелками, снимаешь пластиковый корпус задний. 3. Откручиваешь все карданы. 4. Снимаешь коробку. 5. Вытаскиваешь вал. |
[QUOTE=Пингвин;33085]Поздравляю. Жоооппа полная его снимать. У меня кардан откручивался передний, и срубало крепящий болт, остатки болта остались в валу. Просто так не высверлишь. Нужно снимать вал. Он снимается Назад - через Коробку передач. Что бы снять:
1. Откручиваешь обе подножки, вместе с железками. 2. Разбираешь весь вариатор целиком, с тарелками, снимаешь пластиковый корпус задний. 3. Откручиваешь все карданы. 4. Снимаешь коробку. 5. Вытаскиваешь вал.[/QUOTE] ...бать.... так на картинке это то что мне надо? от хмыря мож какой усиленый есть? |
Я его снимал
|
[QUOTE=Пингвин;33091]Я его снимал[/QUOTE]
кто как думает если я его на заводе инструментальщикам закажу как он себя может повести - знать бы марку стали и прочность????(в лабораторию отдам!!!!!) |
Нормально будет
|
Может проще заказать и поставить заводской? Он 8000р. стоит,думаю не стоит экономить на этой запчасти.
|
Вложений: 6
костян оно?????
|
у кого есть мануал на русском как его снимать
на англицком никуя ни пойму |
Совершенно верно,оно.
Снять то его и так можешь выдернуть попробовать,так как он сломан может и вынешь,но когда ставить будешь все равно коробку снимать придется,так что разбирай как пингвин выше описал. |
[QUOTE=BANSHEE);33109]Совершенно верно,оно.
Снять то его и так можешь выдернуть попробовать,так как он сломан может и вынешь,но когда ставить будешь все равно коробку снимать придется,так что разбирай как пингвин выше описал.[/QUOTE] не вышел |
Неху... Себе раз...е... Ло....:)))
|
у кого есть мануал на русском?
|
Зачем тебе мануал то??? Разбирай и все, конструктор.
|
[QUOTE=Пингвин;33118]Зачем тебе мануал то??? Разбирай и все, конструктор.[/QUOTE]
хочу почитать |
Поверь, легче не станет. Разбирать полквадра один ху......
Так что время зря нетеряй. |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |