![]() |
ЧИП-ТЮНИНГ
Недавна по рассылке на почту пришло вот такое письмо от одной Питерской конторки:
Вопрос: Такой тюнинг вообще нужен? Или только тем, кто гоняется на соревнованиях? И вообще, насколько это полезно или вредно для квадров? Кто, что думает на этот счет? (Админы, не сочтите за рекламу, просто скопировал всё письмо полностью с адресами и ссылкой, если что-то противоречит правилам форума - удалите, плиз). Санкт-Петербург пр. Большевиков, 30/6 +7 (965) 001-00-10 +7 (812) 242-87-15 [email]mail@alexmotorsspb.ru[/email] Алексмоторс совметно с тюнинговым ателье подготовили программное обеспечение для инжекторных моделей квадроциклов (снегоболотоходов) моделей CFMOTO CF625-X6 EFI и CFMOTO CF625-Z6 EFI! Данный продукт направлен на увеличение мощности не менее 10 % от заводской подготовки и изменения характеристик увеличивающий динамику, набор скорости, устранение провалов т.е. всех факторов которые придадут комфорта во время езды. СОМНЕВАЕТЕСЬ - Воспользуйтесь программой тест драйва. Вы можете взять на время тестовый блок управления или подъехать к нам в салон со своей техникой (СПб. пр.Большевиков д.30 к.6) и наши техники помогут с установкой ЭБУ. И Вы сами, на своем вездеходе, ощутите разницу. Так же в нашем арсенале есть готовые решения по квадроциклам, снегоходам, мотоциклам и гидроциклам марок: BRP / Can-Am, BRP / Ski-Doo, Kawasaki, Polaris, Yamaha, Arctic cat. p/s На данный момент производится отладка программного обеспечения на инжекторные модели снегоболотоходов: CF800-X8 EFI, CF800-U8 EFI, CF800-Z8 EFI И мототехнику: Jet Max 250, 650NK Удачи на дорогах и бездорожье, Ваш Алексмоторс |
Вложений: 1
Вот такая вот штуковина:
|
[QUOTE=Hunter;30497]Вот такая вот штуковина:[/QUOTE]
Леш сколько денег? |
[QUOTE=samaraavto;30503]Леш сколько денег?[/QUOTE]
Да я не интересовался еще, Саш. Там есть номер телефона, можно прозвонить, полюбопытствовать. |
[QUOTE=Hunter;30504]Да я не интересовался еще, Саш. Там есть номер телефона, можно прозвонить, полюбопытствовать.[/QUOTE]
Угу:D понятно |
[QUOTE=samaraavto;30503]Леш сколько денег?[/QUOTE]
стоит это 25тыр ,но это только программа |
просто залить программу недостаточно,если стоит стоковый движок,то и никакой чип-тюнинг не поможет
|
Чип-тюнинг может помочь, но съест ресурс агрегатов и 25 тыр- чересчур много.
на мотоцикле я менял микросхему, стоимостью 300р. И менялась прошивка... тут- полная замена мозгов... на Х -6 хрень... на Х8- интересно будет посмотреть... Всё по большей части ИХМХО :) |
говорят же тест есть, не понравится на х....й
|
Надо пробовать и смотреть!
|
[QUOTE=АЛЕКС;30644]Надо пробовать и смотреть![/QUOTE]
Вы наверное не в России живете :D Вы с начало оплатите 25000руб, а если вдруг не понравится, то тогда можете обменяться в обратку |
[QUOTE=Sabaka_r;30593]Чип-тюнинг может помочь, но съест ресурс агрегатов и 25 тыр- чересчур много.
на мотоцикле я менял микросхему, стоимостью 300р. И менялась прошивка... тут- полная замена мозгов... на Х -6 хрень... на Х8- интересно будет посмотреть... Всё по большей части ИХМХО :)[/QUOTE] чип-тюнинг помогает на тех движках у которых ресурс заведомо удавлен,он строится специально так ,чтоб потом можно было бы с ним играться,всмысле раскручивать и т.д. Я сомневаюсь что у китайцев есть достойный запас на выкрутку двигателя |
Ты не веришь в ту технику которую чинишь
)))) |
Тебе нельзя так говорить про Китай ! А вот за ВRP можно )))
|
[QUOTE=Григорий;30756]Ты не веришь в ту технику которую чинишь
))))[/QUOTE] Есть рамки коридора, за который одной технике можно выходить, а другой лучше соблюдать границы, так как назначение другое. Как при весе 400кг без экипа из Х8 сделать спорт-кар? Это фантастика! Нет это сыр Хохланд:D Поэтому лично тебе объяснял, если хочешь ездить как БРП, то нужно его и брать, Х8 с его ТТХ так поехать не может. |
[QUOTE=Григорий;30756]Ты не веришь в ту технику которую чинишь
))))[/QUOTE] Гриш,я в неё верю,и даже больше-я её знаю,поэтому и говорю:) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;30767]Есть рамки коридора, за который одной технике можно выходить, а другой лучше соблюдать границы, так как назначение другое.
Как при весе 400кг без экипа из Х8 сделать спорт-кар? Это фантастика! Нет это сыр Хохланд:D Поэтому лично тебе объяснял, если хочешь ездить как БРП, то нужно его и брать, Х8 с его ТТХ так поехать не может.[/QUOTE] Действительно , зачем круизерам такие примочки , мы едем тихо ,спокойно . по пашне не больше 90км в час .А куда больше .? Это , наверное нужно спортам . типа Yamaha ,Suzuki, Honda и т.д. Ну можно CF взять на соревнования . усилить . сделать грудь колесом . и сказать . типа я готов . А смысл ? |
Надо пробовать!Прогресс двигать надо!Кевлов в июне у Саньков,а также Миха с Илюхой с Екатеринбурга на квадроэстафете говорили,что двигло у Х 8 имеет хороший потенциал,который можно развивать!
|
[QUOTE=Oleg NS;30788]Действительно , зачем круизерам такие примочки , мы едем тихо ,спокойно . по пашне не больше 90км в час .А куда больше .? Это , наверное нужно спортам . типа Yamaha ,Suzuki, Honda и т.д. Ну можно CF взять на соревнования . усилить . сделать грудь колесом . и сказать . типа я готов .
А смысл ?[/QUOTE] Согласен !:eek: |
[QUOTE=Петр;30790]Надо пробовать!Прогресс двигать надо!Кевлов в июне у Саньков,а также Миха с Илюхой с Екатеринбурга на квадроэстафете говорили,что двигло у Х 8 имеет хороший потенциал,который можно развивать![/QUOTE]
ПМ спасибо что поддержал ! Х 8 хорошая техника но если есть возможность немного ее улучшить , почему бы и нет! |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |