![]() |
|
Первые покатушки в 2014 году!
После обильных новогодних застолий возникнет необходимость расстрясти жирок,надо покататься на квадроциклах,а потом опять за стол!Предлагаю 2 или 3 января 2014 года прокатиться в окрестностях Самары.Прошу написать желаемые и возможные для проезда маршруты! :atv::atv::atv:
|
мы планируем +2
|
Я теперь и не знаю ехать или нет....
|
скорее всего тоже поеду
|
[QUOTE=samaraavto;29075]Я теперь и не знаю ехать или нет....[/QUOTE]
Для этого и существует новый год! В новом все по новому ! Ехать нужно! :atv: |
И лучше не в лес... там будет много злобных лыжников.
плоскости с овражками и озерами можно найти на южном выезде, в районе алексеевки, можно в сторону петра-дубравы рвануть или в сторону Чубовки/Грачевки. Там горки :) |
Ну что на второе все устроит?!
|
[QUOTE=Григорий;29111]Ну что на второе все устроит?![/QUOTE]
Арабец уже завтра едет, я по самочувствию ;) |
Давайте 2 января,сбор у АТВ -Самара-Север в 10.00.....Там и решим на свежую голову куда поехать.Оттуда удобно стартовать в сторону и Петра Дубравы и Белозерок и Старо-Семейкино и Сырейки.Может,к тому времени у кого еще идеи появятся новые,а если не захотим поехать -можно замутиться на 2 этаже.....А?
|
надо учесть интересы людей без квадроциклов, на пикапах
|
[QUOTE=Мосол;29120]надо учесть интересы людей без квадроциклов, на пикапах[/QUOTE]
Андрей!Тебе остается вариант проводов наших,дежурство на телефоне и встреча в твоей прекрасной бане!А мы тебе подарим массу положительных эмоций,рассказов и видео с покатушек!Это очень ценно!:Dthumbsup |
[QUOTE=Петр;29123]Андрей!Тебе остается вариант проводов наших,дежурство на телефоне и встреча в твоей прекрасной бане!А мы тебе подарим массу положительных эмоций,рассказов и видео с покатушек!Это очень ценно!:Dthumbsup[/QUOTE] большой рахмат вам ПМ!!!
|
[QUOTE=Мосол;29126]большой рахмат вам ПМ!!![/QUOTE]
"Все,что могу!" - сказал генерал,вручая медали. Фильм "Горячий снег" |
На 2 я за !!!!! Сегодня взял сани у Арабеза, буду катать своих гостей!!! Спасибо большое!
|
Всех С Новым Годом друзья! Очень рад знакомству совсеми Вами! УРРРРРА!!!!!
|
Постараюсь тоже быть 2.01.14 в 10.00 у АТВ -север . Гипс снял сегодня . Уже проехался НС-Ашан-НС-Сырейка-Чубовка -НС
|
Тоже планирую быть 2-го. На квадре. Посмотрим, как кобра это переживет :)
|
поздравляю всех форумчан с наступившим новым годом.счастья,здоровья,технику покрепче.
|
[QUOTE=Мосол;29120]надо учесть интересы людей без квадроциклов, на пикапах[/QUOTE]
Можно поехать в сторону Склона,кто без техники туда на машинах подьедет,с женами,детьми,там встретиться и покататься или покатать,смотря кто на чем,устроить пкничек на берегу Сока. |
Едем ?
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
|