![]() |
Адская сатана - 3
Все в загаловке. Это был пипец пипцов!
Слава давай видео! |
Это было отлично, только долго ждать
|
[QUOTE=Пингвин;28791]Все в загаловке. Это был пипец пипцов!
Слава давай видео![/QUOTE] Ты самого пипца не видел,на выезде на дорогу пипец к кроту пристал:D:D:D |
Он и ко мне приставал, пока никого не было, теперь бугель новый должен... :D
|
[QUOTE=Пингвин;28799]Он и ко мне приставал, пока никого не было, теперь бугель новый должен... :D[/QUOTE]
Не,там круче,Слава не при чем:D |
Бля.....)))) што же????
|
[QUOTE=Пингвин;28802]Бля.....)))) што же????[/QUOTE]
Я думаю крот придет и сам расскажет))) |
Мда....жуть, наслышан про Крота, 2 метра не хватило ему, а могло все хорошо закончиться...;(
Ничего, теперь Андрюхе пиво не одному пить, ища запчасти на коробку...вместе веселее :D )))) Сегодня было совсем жуть, проехали всего 14 км, ездили по девстевнным местам, два квадра перевернуто, есть видео, Техника работала на пределе, временами думал ремень разлетиться в клочья, - хмыри опять спасали товарищей из беды, 650 ка на 30 мудлайтах таскает китайцев не хуже литра, в общем забираю свои слова обратно насчет литра....не нужен пока:) |
Целый час собирались в дубках, было вроде около 15 квадров и один УТВ на 30 монстре, поехали вначале по горам, к башне, там я завлек несколько квадров в ловушку, пришлось пока выбирались два раза перевернуться антону на балте и Кроту, потом дорога пошла в гору, прежде никто там не проезжал, хмыри шли первыми, нарыли метровые канавы, што за ними никто не мог ехать.
Удивил Равиль на Полярисе Утв, техника огонь, гребет - айда ушел, неразу нигде не застрял. Потом дорога привела нас в Горелому хутору, к дачам, там тоже никто еще не ездил, сугоробов и переметов по пояс, часа 3 ехали 500 метров, виной всему балты и х8е. Х8 все здались причем, повернули назад и на утек...последние 100м ехали часа два... И и завершением вечера было мои ловушки-овраги вдоль Лэп близ Дубравы, - затянул в один овраг всех балтов, пятисоток и кавасак, - хотел было уже полить бензином и поджечь, но взмолились они, обещали купить все хмырей к весне, я добрый жечь не стал :D Ну Про концовку Крот расскажет думаю... |
Женя! У кого видео? Охота посмотреть.
У Равиля как зовут УТВшку? |
[QUOTE=Arabez;28810]Женя! У кого видео? Охота посмотреть.
У Равиля как зовут УТВшку?[/QUOTE] рзр 1000 |
[QUOTE=Мосол;28811]рзр 1000[/QUOTE]
Спасибо Андрей! |
Видео у купца
|
[QUOTE=Пингвин;28813]Видео у купца[/QUOTE]
Слава! Ау! |
То есть после вы еще порадовались....:D
|
Смотрюсь сегодня в зеркало,
А плечи шире стали, Всего-то это значит Кетайцев потолкали. Блин, ребята, ну,купите хотя бы резину. Жалейте толкающую силу. Но есть и плюсы-похудел. |
Видео почти готово. Завтра выложу.... Уже сегодня thumbsup
|
Блин,очередные лайт покатушки,скукота....
По ходу надо китайца брать,позастревать,покопать,хоть какое то развлечение. |
Андрей,скалу поедем искать?
|
Ладно уговорили , поеду с Вами , так и быть дам потолкать!!!
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |