![]() |
Наташу НС с днем рождения !
Поздравляю женульку с днем рождения . Желаю здоровья . всех благ . Чтобы новый Х6 только радовал . ну и меня по-вкуснее кормила .
|
Наталья!Поздравляю с днем рождения!Будь такой же прекрасной,доброй,отзывчивой,любимой!Олега вкусно не корми,а то придется ему на ХMR потратиться!Всех благ!!!!
|
Вложений: 1
С днем рождения! Здоровья, настроения и больше яркости в буднях.
Считаю, что Олегу повезло, многие из нас могут подарить жене квадрик, но не все жены горят их получить, особенно моя, поэтому когда смотрю на этот тандем, то вижу одинаково горящих увлечением людей и это здорово! |
От всей души поздравляю! Счастья, удачи, любви и крепкого здоровья!
|
С Днём Рождения !!! Всех благ от всей души !!!
|
С Днём Рождения!!!!!
|
Ура! Поздравляю!
|
С Днем рождения!:)
|
Поздравляю! Здоровья и удачи с новой игрушкой!!!)
|
Опробовали. Хозязяйку чуть согнали с квадра(главное без перчаток)!
Поздравления еще раз! |
Поздравили очно,хорошо посидели,покушали вкусности,попили сок и чай,подарок именинницы обкатали,салют запустили!С днем рождения,Наталья!
|
С Днем рождения! Радости Вам, здоровья и добра!
|
С Днем Рождения!!!!!!!!
|
Большое всем спасибо за поздравления , Наташа чуть приболела . buhar но после обеда собирается обкатывать квадрик под моим чутким контролем.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;27504]С днем рождения! Здоровья, настроения и больше яркости в буднях.
Считаю, что Олегу повезло, многие из нас могут подарить жене квадрик, но не все жены горят их получить, особенно моя, поэтому когда смотрю на этот тандем, то вижу одинаково горящих увлечением людей и это здорово![/QUOTE] Большое спасибо Александрам за доставленные подарки , всем ребятам за поздравления , мужу за подарок . Отдельное спасибо Петру и Арабезу . что нашли время лично поздравить . |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |