![]() |
Официальный дилер шин и дисков ITP в Самаре
Еще одна на сегодня новость!
Официальное дилерство по шинам и дискам ITP в Самаре с этого дня также под моим чутким контролем :) :o |
Поздравляю,растешь Женя,растешь!
|
А также сюда включается:
- защиты днища Recochet США - подогрев ручек и курка Symtec + оригинал БрП - лебедки Warn - пластиковые кофры Quadrax - аккумуляторы - аксессуры и защита на УТВ И мнгогое другое...:) |
[QUOTE=Пингвин;25879]Еще одна на сегодня новость!
Официальное дилерство по шинам и дискам ITP в Самаре с этого дня также под моим чутким контролем :) :o[/QUOTE] Эксклюзив ??? :eek: |
Так же поздравляю ! thumbsup Обмыть надо. ;)
|
[QUOTE=Купец;25886]Так же поздравляю ! thumbsup Обмыть надо. ;)[/QUOTE]
Как думаешь Слав здороватся не перестанет теперь:D |
[QUOTE=samaraavto;25887]Как думаешь Слав здороватся не перестанет теперь:D[/QUOTE]
Ну...не знаю....ну наверное не перестанет ;) Он же нас знает :D Теперь наверное можно о рассрочке поболтать ;) не зря же я о колёсах задумался. :hurrah: |
Теперь действительно у тебя есть повод заказать баню для друзей!;)
|
[QUOTE=Купец;25888]Ну...не знаю....ну наверное не перестанет ;) Он же нас знает :D Теперь наверное можно о рассрочке поболтать ;) не зря же я о колёсах задумался. :hurrah:[/QUOTE]
Угу., угу правильно мыслишь:D |
[QUOTE=samaraavto;25901]Угу., угу правильно мыслишь:D[/QUOTE]
Ну и с бешанной скидкой конечно же. Да Саш ?;) |
[QUOTE=Купец;25904]Ну и с бешанной скидкой конечно же. Да Саш ?;)[/QUOTE]
Конечно, а то что это за дружба то такая:D:D |
[QUOTE=samarec;25890]Теперь действительно у тебя есть повод заказать баню для друзей!;)[/QUOTE]
О...Женёк в баню собирает :eek: это отлично thumbsup Женёк. Может меня дождётесь, двоём выставимся, я за Литра ;) |
[QUOTE=Купец;25906]О...Женёк в баню собирает :eek: это отлично thumbsup
Женёк. Может меня дождётесь, двоём выставимся, я за Литра ;)[/QUOTE] Нет уж., нет уж давайте по порядку, мухи отдельно, коклеты отдельно:D |
Будет вам друзья и бешеная скидка и баня и расрочка!!!!
Яж, не какой то, левый дилер !!!! :cool:thumbsup Только в декабре! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;25884]Эксклюзив ??? :eek:[/QUOTE]
ДА:eek: |
[QUOTE=samaraavto;25911]Нет уж., нет уж давайте по порядку, мухи отдельно, коклеты отдельно:D[/QUOTE]
Я вообщем то за любой кипишь , кроме голодовки ;) , а если ещё и наливают thumbsup |
[QUOTE=Пингвин;25915]Будет вам друзья и бешеная скидка и баня и расрочка!!!!
Яж, не какой то, левый дилер !!!! :cool:thumbsup Только в декабре![/QUOTE] Мужииик thumbsup Ну может всё равно меня дождётесь :rolleyes: |
Я ж говорю - в декабре все. Полюбому доождеися.
|
[QUOTE=Купец;25920]Мужииик thumbsup Ну может всё равно меня дождётесь :rolleyes:[/QUOTE]
А не фига так далеко и надолго уезжать:D:D |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |