![]() |
Флаги иностранных государств
Есть у меня еще одно увлечение - я собираю флаги иностранных государств,в которых побывал сам...В связи с утерей флагов 7-ми государств -Финляндии,Швеции,Норвегии,Дании,Доминикан , Словении и Израиля,прошу по-возможности друзей привезти их из этих стран.Оплату гарантирую....Также нет у меня флага Венгрии,хотя там прожил 5 лет,а также Германии,где прожил 4 года,Чехии и Словакии, где бывал много раз -тоже буду рад,если кто привезет.
|
[QUOTE=Петр;25660]Есть у меня еще одно увлечение - я собираю флаги иностранных государств,в которых побывал сам...В связи с утерей флагов 7-ми государств -Финляндии,Швеции,Норвегии,Дании,Доминикан , Словении и Израиля,прошу по-возможности друзей привезти их из этих стран.Оплату гарантирую....Также нет у меня флага Венгрии,хотя там прожил 5 лет,а также Германии,где прожил 4 года,Чехии и Словакии, где бывал много раз -тоже буду рад,если кто привезет.[/QUOTE]
Петь, как же ты утратил сразу столько флагов?....хранилище чтоли сгорело?:D:D:D |
[QUOTE=samaraavto;25671]Петь, как же ты утратил сразу столько флагов?....хранилище чтоли сгорело?:D:D:D[/QUOTE]
При переезде из кабинета пропала коробка полгода назад,думал,что найдется,весь склад даже перелопатил - пока безуспешно!При утере знамени воинская часть расформировывается....Саш!А как с этими государствами поступим? |
[QUOTE=Петр;25674]При переезде из кабинета пропала коробка полгода назад,думал,что найдется,весь склад даже перелопатил - пока безуспешно!При утере знамени воинская часть расформировывается....Саш!А как с этими государствами поступим?[/QUOTE]
Ну так то только аннексия, какие ещё могут быть варианты..., только один вопрос смущает перед боевыми действиями, кто пролюбил флаги дружественных нам государств:D |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |