![]() |
|
Дрэг рейсинг по-русски 2013
Уважаемые квадроманьяки и квадроманьячки, а также сочуствующие . Прошедший междусобойчик Князи по грязи 2013 показал, что мы вместе можем провести квадромероприятия вполне достойно, так сказать на уровне. Возможно кому-то будет интересен такой формат: замершее озеро (найдем с проездом для авто), разметим трассу, подготовим регламент (предлагайте), проведем время в единении с природой и гармонии с собой.
День-предположительно 21 декабря, суббота. Живописное местечко типа озеро. Как показывает практика, кубатура квадра в меньшей степени влияет на результат, чем подготовка самой прокладки. Горячий чай, блинчики с красной икрой, барашек на вертеле, в общем все по-простому. Музыка, подарки, дипломы , медали , кубки. Возможно, у кого появятся мысли полезные, велком. ПС1:предыдущий Дрэг на АТВ:[url]http://atvforum.org/showthread.php?t=43[/url] Псы2: предыдушие два дрэга:[url]http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=16995[/url] |
озеро ни куда не делось с прошлого года, а вот льдом что то не пахнет :D
|
Дата соответственно зависит от степени обледенения озера. :)
Кубатура и брендованность к черту. Самые ловкие, техничные и быстрые одновременно - вэлком! |
Чего нельзя будет, чтобы победить???:)
|
Ураааа! Здорово, думаю народа будет еще больше, главное чтоб лед выдержал. В прошлом году 21 декабря был Концом Света :D
|
[QUOTE=samaraavto;23449]Чего нельзя будет, чтобы победить???:)[/QUOTE]
Не понял вопроса. |
[QUOTE=Пингвин;23467]Не понял вопроса.[/QUOTE]
Какие нибудь ограничения по оборудованию квадров будут....., а то мало ли кто опять чего понавешает:D |
Спортивная шипованная резина !!!!!!!
|
[QUOTE=samaraavto;23468]Какие нибудь ограничения по оборудованию квадров будут....., а то мало ли кто опять чего понавешает:D[/QUOTE]
Шиповка наверное не допустима? |
Саня, цепи и шипы в печь. А так , хоть лыжной мазью колеса мажь. А, да, реальный шанс кетайцам рвать БРПэ и Джапу. Ставлю на Серегу на кетайце 1000 рублей, что он будет в медалях.
|
Я на Костика 10000 руб.
|
[QUOTE=Пингвин;23477]Я на Костика 10000 руб.[/QUOTE]
Женёк, а ты чего не будешь участвовать чтоль???:D |
[QUOTE=samaraavto;23478]Женёк, а ты чего не будешь участвовать чтоль???:D[/QUOTE]
Буду, но это не меняет ставку :) |
[b][size="3"]Внимание! Приглашаются спонсоры для сотрудничества!
Предложения в личку или по телефону.[/size][/b] |
C удовольствием попробую себя в драге
:atv: |
[QUOTE=Пингвин;23497]Буду, но это не меняет ставку :)[/QUOTE]
Ну., ну. На Пингвина 15 000thumbsup |
[QUOTE=samaraavto;23540]Ну., ну. На Пингвина 15 000thumbsup[/QUOTE]
15000 против Пингвина. |
[QUOTE=zvand;23547]15000 против Пингвина.[/QUOTE]
Ставь на меня Дон Андрей;) Глядишь не подведу:D |
Оба :eek: исчё покатушка :D
А чё там надо будет делать? :) |
[QUOTE=Qdgin033;23559]Оба :eek: исчё покатушка :D
А чё там надо будет делать? :)[/QUOTE] Скачки. Работает тотализатор. Сколько ставишь и на кого? :) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
|