Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поздравляем!!! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=49)
-   -   Днюха Клуба 15 ноября или Нам скоро 1 год, интервью с форумчанами (http://atvforum.org//showthread.php?t=565)

Саша ATV-Самара 16.10.2013 11:02

Днюха Клуба 15 ноября или Нам скоро 1 год, интервью с форумчанами

Вложений: 1
Приветствую всех форумчан и жму руку!

Как то не заметно подкралась дата нашей годовщины, 16 ноября 2013 этому ресурсу, дневнику, увлекательному домашнему журналу, исполнится 1 год :atv:
Тема без флуда, просто хочется поговорить о жизни;)

Как Вам и зачем Вам все это :D

samarec 16.10.2013 11:17

Надо отметить!

Петр 16.10.2013 12:29

У меня каждое утро начинается с просмотра нашего форума,потом новости,одноклассники,Прадо клуб,фейсбук.Правда и в течении дня в такой же последовательности просматриваю.Для меня наш форум является самым увлекательным и интересным,много полезной информации,а главное - много друзей с общими интересами.Очень полезный и нужный ресурс!Наливай!

Саша ATV-Самара 16.10.2013 14:08

[QUOTE=samarec;20875]Надо отметить![/QUOTE]

Флуд, буду удалять :D:D:D

Дима, сделай серьезное лицо, нахмурь брови, и расплывись в широкой улыбки и ответь:

Как тебе тут?
Зачем тебе все это нужно?

samarec 16.10.2013 14:23

С задачей по эмоциям одновременно справиться не смог!:D

По сабжу: мне тут хорошо, удобно и комфортно, тут мои друзья и единомышленники!

За долголетие и процветание клуба! дзынь! [URL=http://smayliki.ru/smilie-919724583.html][IMG]http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif[/IMG][/URL]

r-vladimir063 16.10.2013 14:29

очень нужный форум,особенно для получения полезной информации!!!!!

samaraavto 16.10.2013 20:06

Правильный ресурс., нужный, когда помнится форум рухнул на несколько деньков, тоскливо было жутко..., такое ощущение как чего то родного лишили:dead::popa:

Олег НС 16.10.2013 20:24

Я встаю . в 5 . сразу к компу . RBC , биржа . форум , мыло . Молодцы организаторы форума ,что открыли форум . Самое главное во-время. Раньше все катались небольшими группами , а то и вообще по-одному . Открытие форума сблизило людей по интересу . Появились общие праздники ,соревнования . Спасибо вам ребята.

Саша ATV-Самара 16.10.2013 21:14

[QUOTE=r-vladimir063;20889]очень нужный форум,особенно для получения полезной информации!!!!![/QUOTE]

Владимир, Вы вот в наши рядя вступили не так давно, что Вас сподвигло на покупку квадрика и как Вы узнали о клубе???

новый 16.10.2013 23:25

[QUOTE=Саша ATV-Самара;20874]
Тема без флуда, просто хочется поговорить о жизни;)

Как Вам и зачем Вам все это :D[/QUOTE]
Поговорить о жизни без флуда... как это?
Пофлудить, поболтать, убить время, поржать, договориться о покатушках, сказать о том , что покатушка уау зачётная, позырить фотки, показать свои если есть, да просто позаниматься хернёй.
Зачем мне это всё...? это вопрос!!!

Любимый 16.10.2013 23:35

салют?

Саша ATV-Самара 17.10.2013 08:07

[QUOTE=Любимый;21006]салют?[/QUOTE]

Однозначноthumbsup

Саша ATV-Самара 17.10.2013 08:12

[QUOTE=новый;21005]Поговорить о жизни без флуда... как это?
Пофлудить, поболтать, убить время, поржать, договориться о покатушках, сказать о том , что покатушка уау зачётная, позырить фотки, показать свои если есть, да просто позаниматься хернёй.
Зачем мне это всё...? это вопрос!!![/QUOTE]

Ну теперь Андрей про Вас нам все понятно, вот кто как Торнадо проносится по темам и многих ставит в тупик своими вопросами и ответами :D:D:D

r-vladimir063 17.10.2013 08:21

[QUOTE=Саша ATV-Самара;20958]Владимир, Вы вот в наши рядя вступили не так давно, что Вас сподвигло на покупку квадрика и как Вы узнали о клубе???[/QUOTE]
В мае этого года купил кроссовый мотоцикл,покатался немного,разбился...походил с травмой 3 месяца,продал мотоцикл и подумал зачем мне эти трамплины и т.д.Решил взять квадр...а прежде чем взять начал искать отзывы в интернете и вот я на форуме!!!
P.S. Разбился тупо на асфальте на дороге!

Купец 17.10.2013 08:51

Купили вместе с Алекс. кибом по Х8. Сами покатались, семью покатали, на охоту поездили. И думаю через какое то недолгое время остыли бы , но нет , тут на форум попали, на покатушки съездили, с хорошими людьми познакомились. thumbsup И тут понеслооооось :atv:buhar:hi::hurrah:
Вобщем благодарен форуму за новое захватывающее увлечение, за новые знакомства и за массу положительных впечатлений и эмоций !!!!!!!
Урааааа!!!!
С наступающей годовщиной !!! buhar

Саша ATV-Самара 17.10.2013 09:02

[QUOTE=r-vladimir063;21031]В мае этого года купил кроссовый мотоцикл,покатался немного,разбился...походил с травмой 3 месяца,продал мотоцикл и подумал зачем мне эти трамплины и т.д.Решил взять квадр...а прежде чем взять начал искать отзывы в интернете и вот я на форуме!!!
P.S. Разбился тупо на асфальте на дороге![/QUOTE]

Ключица?

Любимый 17.10.2013 09:43

кроссовый мотоцикл на асфальте?

Олег НС 17.10.2013 10:13

[QUOTE=r-vladimir063;21031]В мае этого года купил кроссовый мотоцикл,покатался немного,разбился...походил с травмой 3 месяца,продал мотоцикл и подумал зачем мне эти трамплины и т.д.Решил взять квадр...а прежде чем взять начал искать отзывы в интернете и вот я на форуме!!!
P.S. Разбился тупо на асфальте на дороге![/QUOTE]

Как бывший мотоциклист (хотя бывший не бывает) хочу заверить Вас . что квадроцикл не менее опасное средство , будьте осторожнее .И берегите себя и тех кто за спиной . И конечно экип .
Только пишите не в этом разделе. смотрите внимательнее

r-vladimir063 17.10.2013 10:26

[QUOTE=Oleg NS;21053]Как бывший мотоциклист (хотя бывший не бывает) хочу заверить Вас . что квадроцикл не менее опасное средство , будьте осторожнее .И берегите себя и тех кто за спиной . И конечно экип .[/QUOTE]

честно сказать купил квадр тупо кататься по лесу,по буеракам,но не по грязи с женой по выходным.уже без скорости.и конечно понимаю что это так же опасно!

Олег НС 17.10.2013 10:56

[QUOTE=r-vladimir063;21055]честно сказать купил квадр тупо кататься по лесу,по буеракам,но не по грязи с женой по выходным.уже без скорости.и конечно понимаю что это так же опасно![/QUOTE]

Владимир . ты немножко не в тот раздел въехал . обрати внимание , выше все разделы есть , о чем поговорить . у кого что спросить

Извини . Владимир , сам был не внимателен. Как СВВАУЛ стоит еще , я там служил.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.