![]() |
Куплю коробку передач на BOMBARDIER OUTLANDER 800
Куплю коробку передач на BOMBARDIER OUTLANDER 800 в любом городе, или подскажите сайт где можно заказать.
|
[QUOTE=KoNooS;18835]Куплю коробку передач на BOMBARDIER OUTLANDER 800 в любом городе, или подскажите сайт где можно заказать.[/QUOTE]
Новую или б,у? Что со старой? Привози сделаю. Новая будет стоить 64000р. |
[QUOTE=BANSHEE);18842]Новую или б,у?
Что со старой? Привози сделаю. Новая будет стоить 64000р.[/QUOTE] :eek: по блату еще походу |
[QUOTE=nidesp;18847]:eek: по блату еще походу[/QUOTE]
У официалов походу рублей 100 будет. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;18853]У официалов походу рублей 100 будет.[/QUOTE]
про официалов вообще неохота вспоминать... гайка на колесо 400 тыров:ogorchen: |
[QUOTE=nidesp;18856]про официалов вообще неохота вспоминать...
гайка на колесо 400 тыров:ogorchen:[/QUOTE] Гайки 800 руб стоят 16 шт |
[QUOTE=Пингвин;18857]Гайки 800 руб стоят 16 шт[/QUOTE]
400 одна в тольятти у официалов - я потерял пришлось купить 3 шт... |
Блин., Жень деньги то я тебе так и не отдал за гайки., заболтались мы с тобой:D |
Родные не могут столько стоить,она каждая по 7$ |
[QUOTE=BANSHEE);18870]Родные не могут столько стоить,она каждая по 7$[/QUOTE]
Ой Кость далеко этим гайкам до родных:D |
[QUOTE=samaraavto;18871]Ой Кость далеко этим гайкам до родных:D[/QUOTE]
Это под твои диски с бэдлоками такие. А есть обычные конусные. На любые квадры. |
[QUOTE=BANSHEE);18842]Новую или б,у?
Что со старой? Привози сделаю. Новая будет стоить 64000р.[/QUOTE] Желательно Б/у, город Самара? Я сам с Омска. Сколько будет стоить ремонт? Если есть б\у-заберу. С коробкой не знаю что, при включении задней передачи стучит, трещит что то. Квадрик не мой, брат попросил поискать в интернете. |
[QUOTE=KoNooS;18911]Желательно Б/у, город Самара?
С коробкой не знаю что, при включении задней передачи стучит, трещит что то. Квадрик не мой, брат попросил поискать в интернете.[/QUOTE] Конкретнее модель и год уточните,они немного разные. Бу можно в штатах поискать. |
[QUOTE=nidesp;18858]400 одна в тольятти у официалов - я потерял пришлось купить 3 шт...[/QUOTE]
Это же халява, мне в Самаре 450 зарядили :eek: Я теперь проезжая мимо навигатора отворачиваюсь |
[QUOTE=BANSHEE);18912]Конкретнее модель и год уточните,они немного разные.
Бу можно в штатах поискать.[/QUOTE] Bombardier Outlander 800 2005 г. двигатель 2006 г. стоит. Не подскажете сайт где можно б\у посмотреть? |
[QUOTE=KoNooS;18917]Bombardier Outlander 800 2005 г. двигатель 2006 г. стоит. Не подскажете сайт где можно б\у посмотреть?[/QUOTE]
На ебэе посмотри,я мельком глянул но подходящего не нашел ничего. На российском портале атвклаб дайте обьяву,там много квадров в разборе,может найдете что.... |
[QUOTE=BANSHEE);18921]На ебэе посмотри,я мельком глянул но подходящего не нашел ничего.
На российском портале атвклаб дайте обьяву,там много квадров в разборе,может найдете что....[/QUOTE] Спасибо, поищу. Отпишу если что :) |
[QUOTE=Qdgin033;18913]Это же халява, мне в Самаре 450 зарядили :eek:
Я теперь проезжая мимо навигатора отворачиваюсь[/QUOTE] Ещё один несчастный, потерпевший клиент нафигатора...., уже пора по моему группу противодействия им собирать:mad: |
[QUOTE=samaraavto;18940]Ещё один несчастный, потерпевший клиент нафигатора...., уже пора по моему группу противодействия им собирать:mad:[/QUOTE]
Я не стал покупать, жаба оказалась сильнее :D купил в каком-то магазе по 15 р. :rolleyes: но доверия им нет :confused: |
[QUOTE=Qdgin033;18913]Это же халява, мне в Самаре 450 зарядили :eek:
Я теперь проезжая мимо навигатора отворачиваюсь[/QUOTE] отворачиваюсь... не надо отворачиваться , надо смело смотреть в глаза уродам. Предлагаю на следующей покатушке устроить флешмоб "обоссы навигатор". Хотя , если честно они мне ничего плохого не сделали, но я готов постараться за пострадавших друзей:( |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |