![]() |
"американский военный шлем"
Вложений: 4
Привёз данную шапку с Вьетнама,новый,очень лёгкий,размер наверное xl,у меня башка большая немного маловат,отдам за символическую цену-1т.р.:D[ATTACH]1340[/ATTACH]
[ATTACH]1341[/ATTACH] [ATTACH]1342[/ATTACH] [ATTACH]1343[/ATTACH] |
Строительная каска дороже стоит :D
|
Жень!Беру!Я собираю как раз военные головные уборы!
|
[QUOTE=Петр;15627]Жень!Беру!Я собираю как раз военные головные уборы![/QUOTE]
Петр Михайлович, а что у Вас такая тяга к АМЕРИКАНСКИМ шлемам??? Сегодня американский шлем, а завтра что??? БРП или Поларис захотите??? П.с. Нужно просигнализировать куда следует. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15628]Петр Михайлович, а что у Вас такая тяга к АМЕРИКАНСКИМ шлемам???
Сегодня американский шлем, а завтра что??? БРП или Поларис захотите??? П.с. Нужно просигнализировать куда следует.[/QUOTE] Не,я поклонник CF MOTO!Не нужны мне эти марки,вон ребята какие страсти- ужасти пишут про обслуживание,охота ездить пропадет на них! |
[QUOTE=Петр;15627]Жень!Беру!Я собираю как раз военные головные уборы![/QUOTE]
могу завтра Саше в магазин закиинуть,покрутите в руках,на голове,подойдёт-тысячу можно оставить,я потом заберу.:) |
[QUOTE=Maior;15659]могу завтра Саше в магазин закиинуть,покрутите в руках,на голове,подойдёт-тысячу можно оставить,я потом заберу.:)[/QUOTE]
Приезжай к 11ч, с девчонками познакомим;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15660]Приезжай к 11ч, с девчонками познакомим;)[/QUOTE]
блин,к 11 не успеваю:ogorchen: |
Добро,оставь у них.
|
[QUOTE=Петр;15678]Добро,оставь у них.[/QUOTE]
за посредничество, требую два дня носки бесплатно :D |
Да-да!Можете поносить,я буду потом декларировать как каску,которая во вьетнамской войне побывала!Ценность ее возрастет!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15628]Петр Михайлович, а что у Вас такая тяга к АМЕРИКАНСКИМ шлемам???
Сегодня американский шлем, а завтра что??? БРП или Поларис захотите??? П.с. Нужно просигнализировать куда следует.[/QUOTE] :D:D:D |
Шлем на базе, буду таскать два дня как договорились :-)))
|
Да,носи,в понедельник прилечу и первым делом к вам заеду за ним!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15746]Шлем на базе, буду таскать два дня как договорились :-)))[/QUOTE]
Где фото в шлеме?:D |
Да и вообще как он удобный???))))
|
[QUOTE=pit0n;15765]Да и вообще как он удобный???))))[/QUOTE]
Да, комфортный. Правда на меня странно смотрят посетители, когда я в нем за столом сижу :D |
Да прям дежавю помню такое уже было)))))
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |