![]() |
Кто то занимается строительством Павильонов и быстровозводимых зданий?
Приветствую!
Кто то занимается строительством павильонов и быстровозводимых зданий из металлоконструкций??? Есть необходимость в консультациях и строительстве. Буду рад любой помощи и подсказкам. |
[url]http://www.legion4x4.ru/forums/topic/4747-stroitelstvo-angarov-arochnogo-tipa/[/url]
|
Друг строит. Звони, дам телефон.
|
[QUOTE=привет;13632][url]http://www.legion4x4.ru/forums/topic/4747-stroitelstvo-angarov-arochnogo-tipa/[/url][/QUOTE]
Тема прикольная, уже смотрел такое, один товарищ строит, но мне нужно а формате шоурума. |
[QUOTE=Пингвин;13650]Друг строит. Звони, дам телефон.[/QUOTE]
Ок, завтра наберу. |
Уважаемые строители-форумчане , если таковые есть . Поясните как правильно сделать вытяжку из погреба . Имеется труба , выходящая с потолка погреба в зал гаража , и труба на крыше гаража(1м) , входящая в зал гаража по диагонали , относительно вытяжной трубы из погреба . Понятно , что нужно бить дыру в пол гаража до пола погреба , напротив входящей трубы с крыши и ставить трубу , но плита пола очень толстая , и дыра получается практически по середине гаража . Вопрос : есть ли другой выход . Всем спасибо .
Да , электричества в гараже нет . |
[QUOTE=Oleg NS;16352]Уважаемые строители-форумчане , если таковые есть . Поясните как правильно сделать вытяжку из погреба . Имеется труба , выходящая с потолка погреба в зал гаража , и труба на крыше гаража(1м) , входящая в зал гаража по диагонали , относительно вытяжной трубы из погреба . Понятно , что нужно бить дыру в пол гаража до пола погреба , напротив входящей трубы с крыши и ставить трубу , но плита пола очень толстая , и дыра получается практически по середине гаража . Вопрос : есть ли другой выход . Всем спасибо .
Да , электричества в гараже нет .[/QUOTE] три раза прочитал, ни хрена не понял правда |
Надо проект :D
Нарисуй, Олег и сфоткай, правда не понятно. :) |
" Понятно , что нужно бить дыру в пол гаража..."- ФАКТ
или так... "Понятно , что нужно бить дыру в полгаража":D:D:D |
[QUOTE=новый;16359]" Понятно , что нужно бить дыру в пол гаража..."- ФАКТ
или так... "Понятно , что нужно бить дыру в полгаража":D:D:D[/QUOTE] Завтра сфоткаю и нарисую |
Возьми коронку на 150 и посверли , нет света попроси генератор, одна труба до пола погреба, другая под его же потолком. Отверстия распологать по диагонали.
|
[QUOTE=Oleg NS;16352]Уважаемые строители-форумчане , если таковые есть . Поясните как правильно сделать вытяжку из погреба . Имеется труба , выходящая с потолка погреба в зал гаража , и труба на крыше гаража(1м) , входящая в зал гаража по диагонали , относительно вытяжной трубы из погреба . Понятно , что нужно бить дыру в пол гаража до пола погреба , напротив входящей трубы с крыши и ставить трубу , но плита пола очень толстая , и дыра получается практически по середине гаража . Вопрос : есть ли другой выход . Всем спасибо .
Да , электричества в гараже нет .[/QUOTE] Олег., нужно делать две трубы для вытяжки, одна с потолка погреба, другая от пола при чем желательно чтобы эти трубы были в разных углах. Если труба выходит посредине то можно налонить ее не более 45 градусов, иначе тяги не будет...., электричества нет, тоже не проблема, два таджика и все будет раздолблено, выкапано и забетонировано за один день:D |
Вложений: 1
Да все понятно . и генератор есть . смотрите чертеж на скорую , если поймете В том то и дело что кустового бурения у меня нет
|
Вложений: 1
еще фотка
|
а что потолок над погебом пробить проблемно? если так, то бей входную или тыльную стену и канализационной трубой под углом туда веди выход. Принимаем, что рядом общая стена с соседом и стены из кирпича.
|
[QUOTE=новый;16387]а что потолок над погебом пробить проблемно? если так, то бей входную или тыльную стену и канализационной трубой под углом туда веди выход. Принимаем, что рядом общая стена с соседом и стены из кирпича.[/QUOTE]
Да по краям соседи , стены из кирпича , а перекрытия из бетона . Я тоже думал гнать под углом трубу , но дело в том , что зимой и в гараже температура минусовая , не замерзнут ли изгибы ? Или их может обмотать чем-нибудь? |
[QUOTE=Oleg NS;16388]Да по краям соседи , стены из кирпича , а перекрытия из бетона . Я тоже думал гнать под углом трубу , но дело в том , что зимой и в гараже температура минусовая , не замерзнут ли изгибы ? Или их может обмотать чем-нибудь?[/QUOTE]
Давай собирай у себя в гараже нас - мы тебе найдем способ сохранить урожай! |
[QUOTE=Петр;16390]Давай собирай у себя в гараже нас - мы тебе найдем способ сохранить урожай![/QUOTE]
Можно . Наверное лучше в СБ . на квадрах , заодно и прокатим ближайшие окрестности , а желающие соберут и яблоки , а может и грибы |
[QUOTE=Oleg NS;16388]Да по краям соседи , стены из кирпича , а перекрытия из бетона . Я тоже думал гнать под углом трубу , но дело в том , что зимой и в гараже температура минусовая , не замерзнут ли изгибы ? Или их может обмотать чем-нибудь?[/QUOTE]
думаю не промёрзнут если 50, если соткой тем более. Но для пущей уверенности утеплить полиуретановым утеплителем(это серенький такой типа паролона). И усё!!! |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |