![]() |
|
Поездка на ЮГ в сентябре (Геленжик-Анапа)
Приветствую!
Думаю пришло время начать отсчет до старта. Бочки с готовым вином показал в соседней ветке. +1 Думаю над таким вариантом для горной реки [url]http://youtu.be/wP8AxiEhdz4[/url] |
Вот кстати видно, что 500ка имеет положительную плавучесть [url]http://youtu.be/6xPSVSLu2kE[/url]
|
Сань, давай, тюнь, а мы заценим!;)
Давно хотел посмотреть "вживую". |
Едем туда же, на Пшаду?
Народ уже готов!;) |
[QUOTE=Alex.kib;12709]Едем туда же, на Пшаду?
Народ уже готов!;)[/QUOTE] Леха привет!!!:) Ты уже вернулся или как?:D |
[QUOTE=samaraavto;12710]Леха привет!!!:) Ты уже вернулся или как?:D[/QUOTE]
Сань, здорово!!!! Не... Не отпускает столица... Прилетаю в выходные, радуюсь родным местам! :D И дела приходится делать кучу!.... Но на юг поеду! Ты как? Погнали!:atv: |
[QUOTE=Alex.kib;12713]Сань, здорово!!!!
Не... Не отпускает столица... Прилетаю в выходные, радуюсь родным местам! :D И дела приходится делать кучу!.... Но на юг поеду! Ты как? Погнали!:atv:[/QUOTE] Дык хочу конечно., главное чтобы здоровья и времени хватило:) |
[QUOTE=Alex.kib;12709]Едем туда же, на Пшаду?
Народ уже готов!;)[/QUOTE] Думаю, что нужно оттуда начать, а дальше как пойдет |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12739]Думаю, что нужно оттуда начать, а дальше как пойдет[/QUOTE]
Гостиница та самая, в которой вы жили? |
Там у Славы-Купца по срокам есть привязка... Слава, когда готов, начало октября???
|
[QUOTE=Alex.kib;12894]Гостиница та самая, в которой вы жили?[/QUOTE]
Нее, кидал ссылку на ту турбазу у подножья гор, где Питерцы жили. |
[QUOTE=Alex.kib;12895]Там у Славы-Купца по срокам есть привязка... Слава, когда готов, начало октября???[/QUOTE]
Да, Парни , имею огромное желание поехать ! thumbsup День Рождения Дочки буду отмечать 28 сентября. :) Если это не принципиально, может в первых числах октября ? Продлим себе лето ! А ? :rolleyes: |
4-го например, в ночь ?
|
[QUOTE=4.4.4.4;12922]4-го например, в ночь ?[/QUOTE]
4го октября? |
ага
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12907]Нее, кидал ссылку на ту турбазу у подножья гор, где Питерцы жили.[/QUOTE]
Понятно. Ты там был, Саш? Как там? Удобно на покатухи выезжать?:atv: |
[QUOTE=Купец;12912]Да, Парни , имею огромное желание поехать ! thumbsup
День Рождения Дочки буду отмечать 28 сентября. :) Если это не принципиально, может в первых числах октября ? Продлим себе лето ! А ? :rolleyes:[/QUOTE] Продлим!!!thumbsup И не так жарко гонять будет!:atv::atv: |
Нормально!thumbsup Юра, ты автобусе покатишь? |
А почему в ночь то?? |
тоже есть огромное желание скатать , только вот у меня прицепа нет , как вообще планируете туда квадры переправлять ? если у кого будет свободное местечко под квадр , я первый в очереде )
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|