![]() |
Что делать при попадании воды?
Поехал помыть квадроцикл на речку. В очередной раз заехал слишком глубоко( но не выше сидения, только подножка погрузилась см на 7-8). Теперь нажимаю газ - обороты до 60, ревет, но нифига не разгоняется и скорость 30. Как реанимировать? Где слить воду? Это страшно? Залил скорее всего когда заехал передом в воду, я не видел но думаю до фар не дошло. Тут же выехал обратно.
|
[QUOTE=LUCKY38;10911]Поехал помыть квадроцикл на речку. В очередной раз заехал слишком глубоко( но не выше сидения, только подножка погрузилась см на 7-8). Теперь нажимаю газ - обороты до 60, ревет, но нифига не разгоняется и скорость 30. Как реанимировать? Где слить воду? Это страшно? Залил скорее всего когда заехал передом в воду, я не видел но думаю до фар не дошло. Тут же выехал обратно.[/QUOTE]
Фсё, продавай:D |
[QUOTE=LUCKY38;10911]Поехал помыть квадроцикл на речку. В очередной раз заехал слишком глубоко( но не выше сидения, только подножка погрузилась см на 7-8). Теперь нажимаю газ - обороты до 60, ревет, но нифига не разгоняется и скорость 30. Как реанимировать? Где слить воду? Это страшно? Залил скорее всего когда заехал передом в воду, я не видел но думаю до фар не дошло. Тут же выехал обратно.[/QUOTE]
На вариаторной коробке ищи сливной болт с боку, сливай, газовать сейчас не надо, а то ремню каюк будет. |
[QUOTE=samaraavto;10912]Фсё, продавай:D[/QUOTE]
:D да... капиталить трэба... снимай крышку вариаторной коробки, покупай герметик высокотемпературный и герметизируй... Саша прально сказал - после каждого погружения, если замечаешь просказьзывание ремня - сливай воду. :popcorn: ничего страшного. |
[QUOTE=Любимый;10921]:D да... капиталить трэба...
снимай крышку вариаторной коробки, покупай герметик высокотемпературный и герметизируй... Саша прально сказал - после каждого погружения, если замечаешь просказьзывание ремня - сливай воду. :popcorn: ничего страшного.[/QUOTE] Открутил.. А сливать то и нечего. В процесе откручивания было пару капель и все. |
как вариант - выпарил через выход варика...
|
После затопления включай нетралку и газуй выше средних оборотов около 2 минут. Увидешь вода будет вытекать из выхода вариатора в районе глушака, но крышку вариатора и патрубки подходящие к ней лучше прогерметить. |
снимай правую подножку, откручивай правую крышку (18 болтов) и смотри вариатор, может уже успел ремень спалить
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |