![]() |
Сколько должен стоить усилитель на CFMOTO X8 ???
Приветствую!
Стал появляться вариант с установкой усилителя руля на модель CFMOTO Х8, сейчас считается экономика и хочется понимать: 1. Какова реальная цена за которую Вы купили бы усилитель? 2. А нужен ли он вообще если за деньги ? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;10398]Приветствую!
Стал появляться вариант с установкой усилителя руля на модель CFMOTO Х8, сейчас считается экономика и хочется понимать: 1. Какова реальная цена за которую Вы купили бы усилитель? 2. А нужен ли он вообще если за деньги ?[/QUOTE] Саша, нужен! И появился он не случайно, видимо. Мы только вот с парнями на покатухах обсуждали эту тему... Рулится-то он нормально, но вот в колее... И по кочкам...усилитель был бы очень в тему!!!! Вот вопрос сколько?... Какие есть варианты? |
Ну мне видится четвертак с установкой...
|
[QUOTE=samarec;10418]Ну мне видится четвертак с установкой...[/QUOTE]
На БРП 24000 с доставкой стоит(сам усилок),но там уже и вал рулевой другой совсем,и генератор мощнее,и проводка с управлением. Чтобы поставить усилок надо это все учитывать,нельзя просто взять и подключить его к батарейке. |
[QUOTE=BANSHEE);10428]На БРП 24000 с доставкой стоит(сам усилок),но там уже и вал рулевой другой совсем,и генератор мощнее,и проводка с управлением. Чтобы поставить усилок надо это все учитывать,нельзя просто взять и подключить его к батарейке.[/QUOTE]
В навигаторе мне сказале немного другую цифру, - в районе 150 тыс без уст.:eek: |
[QUOTE=Пингвин;10429]В навигаторе мне сказале немного другую цифру, - в районе 150 тыс без уст.:eek:[/QUOTE]
А ты больше в навигаторе цены спрашивай:D |
Недавно на Сектеки стали предлагать усилитель руля стоит с установкой эта услуга 45 000 руб.
|
[QUOTE=Пингвин;10429]В навигаторе мне сказале немного другую цифру, - в районе 150 тыс без уст.:eek:[/QUOTE]
Вот они там х...ют (другого слова нет!)!!!! |
[QUOTE=BANSHEE);10432]А ты больше в навигаторе цены спрашивай:D[/QUOTE]
Кость, а ты им бизнес предложи. Отдавай им по 75! И тебе глухо и для них хплява!!!:D:D:D |
[QUOTE=pit0n;10434]Недавно на Сектеки стали предлагать усилитель руля стоит с установкой эта услуга 45 000 руб.[/QUOTE]
Не!... Это дорого! Я думаю до 30-ки с установкой и гарантией будет самое то!!! Если акцию такую по России закрутить (как с Елкой), будет огонь!!!!thumbsup Саш, дерзай, выступи с предложением к руководству! Самара опять прославится!!!:) |
[QUOTE=Alex.kib;10454]Не!... Это дорого!
Я думаю до 30-ки с установкой и гарантией будет самое то!!! Если акцию такую по России закрутить (как с Елкой), будет огонь!!!!thumbsup Саш, дерзай, выступи с предложением к руководству! Самара опять прославится!!!:)[/QUOTE] Не к дистрибьютору обращаться не будем, со штатами напрямую разговариваем, но есть такие же вопросы, которые Костя озвучил. По цене, если малыми партиями и самолетом, у нас получается в районе 30 000 руб., без установки. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;10482]Не к дистрибьютору обращаться не будем, со штатами напрямую разговариваем, но есть такие же вопросы, которые Костя озвучил.
По цене, если малыми партиями и самолетом, у нас получается в районе 30 000 руб., без установки.[/QUOTE] Закон физизики никто не отменял! Думаю будет конечная цена 40-45, но вот Костя там что то насчет генератора пишет? Петр жаловался , что при подъеме отвала все гаснет и глохнет. Как с этим? |
[QUOTE=Arabez;10487]Закон физизики никто не отменял! Думаю будет конечная цена 40-45, но вот Костя там что то насчет генератора пишет? Петр жаловался , что при подъеме отвала все гаснет и глохнет. Как с этим?[/QUOTE]
Угу, угу напряжения не хватает. особенно когда света много понаставлено:) |
На самом деле факт, при подъема отвала частенько глохнет из за нехватки напруги а еще и подогрев хочется включить, можно генер потюнить и на выходе мощу снимать. Надо подумать.
|
На канадском сайте CFMOTO интересная модификация есть Terralander 800EPS 2014
[url]http://www.cfmoto.ca/en/terralander-x800eps.html[/url] Уже с электроусилителем и елками в базе по цене 12000$ |
[QUOTE=Serge27;41336]На канадском сайте CFMOTO интересная модификация есть Terralander 800EPS 2014
[url]http://www.cfmoto.ca/en/terralander-x800eps.html[/url] Уже с электроусилителем и елками в базе по цене 12000$[/QUOTE] Мы ждем официальную информацию, но может просто Канада под себя заказала такую комплектацию. |
30000 тыс с установкой и было бы огонь!thumbsup
|
Если судить по тенденции, что Москва и Питер не бабахнули усилками по стране, то тоже ничего на 100% удовлетворяющего не нашли. Ждем инфу.
|
[QUOTE=Serge27;41336]На канадском сайте CFMOTO интересная модификация есть Terralander 800EPS 2014
[url]http://www.cfmoto.ca/en/terralander-x800eps.html[/url] Уже с электроусилителем и елками в базе по цене 12000$[/QUOTE] А еще и в Канаде и в Европе 5 лет гарантия!.. а в России всего два!.. Это тоже санкции или мы как то по особенному квадры эксплуатируем? :D |
[QUOTE=Serge27;41356]А еще и в Канаде и в Европе 5 лет гарантия!.. а в России всего два!.. Это тоже санкции или мы как то по особенному квадры эксплуатируем? :D[/QUOTE]
Мы выходили с таким предложением, но нам согласовали только один дополнительный год гарантии. |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |