![]() |
Вывод шноркелей и радиатора на CF500-2a
Вложений: 5
Вот как то так все и получилось:):):)
|
Вынос сам резал?
|
[QUOTE=Basai;9854]Вот как то так все и получилось:):):)[/QUOTE]
Красавец, реально преобразился! |
Да это все папье маше стопудов,апрельская шутка....
|
[QUOTE=BANSHEE);9858]Да это все папье маше стопудов,апрельская шутка....[/QUOTE]
Да неее, это реальный квадр, вынос наш, и шнорки тоже вроде. |
[QUOTE=BANSHEE);9858]Да это все папье маше стопудов,апрельская шутка....[/QUOTE]
все мы делали сами кроме крепления родиатора.... |
не плохо получилось.....
|
[QUOTE=Basai;9860]все мы делали сами кроме крепления родиатора....[/QUOTE]
Этот квадр теперь можно как Шоукар на любую выставку выставлятьthumbsup |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;9862]Этот квадр теперь можно как Шоукар на любую выставку выставлятьthumbsup[/QUOTE]
:D:D:Dbuhar От папарации нет отбоя:) в журнал его на на обложку... Дима там уже был, я тоже хочу:rolleyes: |
Очень нарядно, да на таком в грязь наверно даже и не захочется лезть)))
Сколько стоит Вынос??? без работы ??? |
А как данный девайс к мойке относится , или он выставочный ?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;9859] и шнорки тоже вроде.[/QUOTE]
гы... такие шнорки в любом сантехническом магазе метражом берут... вплоть до "сотки"... ) кстати, с "соткой" квадреку "дышалось" бы свободнее... ))) а если повыше поднять, так можно в "елоу субмарин" играть... thumbsup :D |
[QUOTE=Любимый;9895]гы... такие шнорки в любом сантехническом магазе метражом берут...
вплоть до "сотки"... ) кстати, с "соткой" квадреку "дышалось" бы свободнее... ))) а если повыше поднять, так можно в "елоу субмарин" играть... thumbsup :D[/QUOTE] С вариатора выходит 79 труба потом переходник на два 50... 100 уж очень большая некуда ее вывести да и не красиво:) |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;9887]А как данный девайс к мойке относится , или он выставочный ?[/QUOTE]
Моике подаеться без проблем керхером... |
Я так и не понял, это Хонда, Ямаха, Сузуки или Кавсаки? А цвет вообще правильный!
|
[QUOTE=samarec;9910]Я так и не понял, это Хонда, Ямаха, Сузуки или Кавсаки? А цвет вообще правильный![/QUOTE]
ага.. только панель приборная выдает цфку :D |
[QUOTE=samarec;9910]Я так и не понял, это Хонда, Ямаха, Сузуки или Кавсаки? А цвет вообще правильный![/QUOTE]
На 500-ку очень похоже:D |
:D:D луноход какой то получился |
Привет хочу тоже поставить шнорки и радиатор вынести , подскажи где брал и сколько обошелся?
|
[QUOTE=Григорий;18713]Привет хочу тоже поставить шнорки и радиатор вынести , подскажи где брал и сколько обошелся?[/QUOTE]
Сам будешь колхозить? Али как???:eek: |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |