![]() |
Вот ОН - ЯЗЬЬЬ!!!
Ну штож поздравляйте, только сегодня забрал.:) )))в субботу на обкатку!
BRP XMR 1000 :atv: [url=http://fotki.yandex.ru/users/pingvin777/view/653255/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/1012537.21/0_9f7c7_fc8c7961_XXL.jpg[/img][/url] |
Не понимаете вы юмора!:D А вот еслиб на самом деле мой был бы....:D:D:D
|
Жень отлично смотришьсяthumbsup
|
Круто, а если не твой значит фото называется "прикоснись к мечте!!!" ;)
|
[QUOTE=pit0n;9419]Круто, а если не твой значит фото называется "прикоснись к мечте!!!" ;)[/QUOTE]
типо того! :rolleyes::D:D:D |
Думаю это уже мечта для многих, но он реально здоровый!!!!!!
|
скажу больше, клиренс 38 см!
|
[QUOTE=pit0n;9424]Думаю это уже мечта для многих, но он реально здоровый!!!!!![/QUOTE]
Нормальный он Денис., очень нормальныйthumbsup мне очень нравиться:) |
блин, толпа народа меня унесла сегодня в магазин и не дала катануться на этой мечте:confused:
Поздравляю! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;9428]блин, толпа народа меня унесла сегодня в магазин и не дала катануться на этой мечте:confused:
Поздравляю![/QUOTE] Хм.., ну еще не все потеряно я думаю:D, за поздравления спасиба:rolleyes: |
Ваще ваще поздравляю и завидую белой завистью!
|
ААААААА дык вот оно что!!!! Ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
непойму Пингвин тюнингует в зубчаге стелсы под бренд , а как же сахер, силк.....?
|
[QUOTE=samarec;9441]Ваще ваще поздравляю и завидую белой завистью![/QUOTE]
Дим.., прикинь а у него еще и клиренс изменяется :rolleyes: спасибо |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;9445]непойму Пингвин тюнингует в зубчаге стелсы под бренд , а как же сахер, силк.....?[/QUOTE]
Ну если сахар тюненгануть в Зубчаге, то это уже не сахар будет:D |
[QUOTE=samaraavto;9426]Нормальный он Денис., очень нормальныйthumbsup мне очень нравиться:)[/QUOTE]
ОГОНЬ:atv: |
[QUOTE=samaraavto;9450]Дим.., прикинь а у него еще и клиренс изменяется :rolleyes: спасибо[/QUOTE]
Эт я знаю, там вообще полный ФАРШ, шноркеля есть, вынос есть, пневма есть, усилок есть, лебёдка есть, колёса правильные для грязи есть, да и вообще он просто ахуеенен!!! Чего ещё желать?! На лето ток резину по легче и по меньше взять, да и всё!thumbsup ПС: А вот кофр нового образца ты зря взял, хрупкие они, надо было старого брать! |
[QUOTE=samarec;9466]Эт я знаю, там вообще полный ФАРШ, шноркеля есть, вынос есть, пневма есть, усилок есть, лебёдка есть, колёса правильные для грязи есть, да и вообще он просто ахуеенен!!! Чего ещё желать?! На лето ток резину по легче и по меньше взять, да и всё!thumbsup
ПС: А вот кофр нового образца ты зря взял, хрупкие они, надо было старого брать![/QUOTE] Ну кофр я ещё не взял:D, привезут в апреле посмотрим,а колёса я всё таки решил 30-й мудлайт на других дисках:atv: |
Подумай, летом грязи большой нет, а на лёгкой резине меньшим размером разгон будет больше и дорогу будет лучше держать! Я думаю Бигхорн или Терракрос в 26 размере самое то будет! ИМХО конечно!
|
[QUOTE=samarec;9477]Подумай, летом грязи большой нет, а на лёгкой резине меньшим размером разгон будет больше и дорогу будет лучше держать! Я думаю Бигхорн или Терракрос в 26 размере самое то будет! ИМХО конечно![/QUOTE]
Дим ну народ так то 28-й максис рекомендует..., а с разгоном там даже с гориллой всё в порядке, во всяком случае после Х8 по моим ощущениям:D |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |