![]() |
Перевернулся на X8
Добрый день! Я первый раз на форуме так что не знаю как новое сообщение отправить! Подскажите пожалуйста сегодня перевернулся на Х8 погнул руль, спинку сиденья и зеркала заднего вида переломал, в какую цену это выльется и где смотреть запчасти на него в интернете? Заранее спасибо!
|
[QUOTE=MOTOR;7953]Добрый день! Я первый раз на форуме так что не знаю как новое сообщение отправить! Подскажите пожалуйста сегодня перевернулся на Х8 погнул руль, спинку сиденья и зеркала заднего вида переломал, в какую цену это выльется и где смотреть запчасти на него в интернете? Заранее спасибо![/QUOTE]
Добрый! Сам то как ??? Руль мы тоже гнули, но выпрямили обратно, поэтому надо посмотреть. Зеркала в наличии, можно купить тел. сервиса 990-35-54, членам клуба 10% скидка. По спинке не скажу, так как она цельная с задней частью сиденья, тут два варианта или пробовать восстановить (опыт у ребят есть) или заказать все новое вместе с сидухой, но это дороже. |
Ну раз пишите значит с Вами все в порядке это радует!!! А по запчастям это в ремзону на Заваодском шоссе !
|
Если не секрет: как умудрился?
|
мотор, с почином!
|
111
Я раньше не катался на такой технике, сел и поехал, оказалось проще чем на велосипеде)))) Потом начал пренебрегать возможностями этой техники и опрокинул её! Я сегодня когда катался видел группу на квадроциклах в районе мех завода, и возле чайки! Это были не вы?
|
[QUOTE=MOTOR;7971]Я раньше не катался на такой технике, сел и поехал, оказалось проще чем на велосипеде)))) Потом начал пренебрегать возможностями этой техники и опрокинул её! Я сегодня когда катался видел группу на квадроциклах в районе мех завода, и возле чайки! Это были не вы?[/QUOTE]
Персональная защита хоть есть??? |
[QUOTE=MOTOR;7971]Я раньше не катался на такой технике, сел и поехал, оказалось проще чем на велосипеде)))) Потом начал пренебрегать возможностями этой техники и опрокинул её! Я сегодня когда катался видел группу на квадроциклах в районе мех завода, и возле чайки! Это были не вы?[/QUOTE]
ты был на рыжем Х8 ? в кросовом шлеме и цветных очках ? тогда ты видел нас :atv: |
Это были мы,кстати,махали и сигналили тебе,но ты под горку шибко быстро летел! |
Значит это были вы! Приятно было вас встретить! А как с вами покататься, я так понял вы часто выезжаете на прогулки! Я бы тоже прокатился в веселой и большой компании!!!
|
[QUOTE=MOTOR;7977]Значит это были вы! Приятно было вас встретить! А как с вами покататься, я так понял вы часто выезжаете на прогулки! Я бы тоже прокатился в веселой и большой компании!!![/QUOTE]
Тут есть тема "Поехали с нами" следи и присоединяйся, будет интересно и безопасно. |
111
Я с радостью, только сейчас починюсь! А когда вы обычно катаетесь?
|
[QUOTE=MOTOR;7979]Я с радостью, только сейчас починюсь! А когда вы обычно катаетесь?[/QUOTE]
Я не катаюсь, больше печатаю, а народ каждые выходные |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7955]Добрый!
Сам то как ??? Руль мы тоже гнули, но выпрямили обратно, поэтому надо посмотреть. Зеркала в наличии, можно купить тел. сервиса 990-35-54, членам клуба 10% скидка. По спинке не скажу, так как она цельная с задней частью сиденья, тут два варианта или пробовать восстановить (опыт у ребят есть) или заказать все новое вместе с сидухой, но это дороже.[/QUOTE] :(:eek::eek::eek: |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7996]:(:eek::eek::eek:[/QUOTE]
Саш!Не переживай - это на моем руль выпрямляли!Металл очень мягкий,руль травмобезопасный,выпрямляется легко! |
[QUOTE=MOTOR;7979]Я с радостью, только сейчас починюсь! А когда вы обычно катаетесь?[/QUOTE]
Старайся один не кататься! Мы обычно катаемся в субботу,заранее на форуме отписываемся |
[QUOTE=Петр;7998]Саш!Не переживай - это на моем руль выпрямляли!Металл очень мягкий,руль травмобезопасный,выпрямляется легко![/QUOTE]
Дааа, рулю надо отдать должное, если не его поглащение удара, то много бы одежды распорол и ребер переломалthumbsup п.с. если не ошибаюсь, то руль стоит всего 1800 руб |
Очень распространенная ошибка новичков!!! ,,,,"проще чем на велосипеде..." Аккуратнее!!! И давай в команду квадроманьяков, есть чему поучиться! |
[QUOTE=Любимый;7961]мотор, с почином![/QUOTE]
Ну ты всё таки один в леса не ездий ;) |
[QUOTE=Купец;8097]Ну ты всё таки один в леса не ездий ;)[/QUOTE]
Ага! И веселей и безопасней!:D |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |