Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Тюнинг (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Elka на X6 (http://atvforum.org//showthread.php?t=268)

Алексей 28.02.2013 22:27

Elka на X6

Установлено)... Проехал первые километры... толком потестить некогда да и негде было, прохватил несколько раз по разухабистой дороге междугаражной, по пустырю да рельсам трамвайным вдоль ботаники, в том числе с пассажиром попробовал.... боюсь ошибиться... но, походу, квадр в плане управляемости изменился кардинально... на волнах ни раскачки, ни рысканья, в поворотах практически нет кренов, вдвоем никаких признаков пробоя до упора не увидел пока...
короче, для каких-либо объективных выводов пока слишком мало статистики... пока прям распирает от положительных эмоций.... thumbsup но по полной программе попробую в выходные... тогда уж и отпишусь...

samaraavto 03.03.2013 20:44

[QUOTE=Алексей;7891]Установлено)... Проехал первые километры... толком потестить некогда да и негде было, прохватил несколько раз по разухабистой дороге междугаражной, по пустырю да рельсам трамвайным вдоль ботаники, в том числе с пассажиром попробовал.... боюсь ошибиться... но, походу, квадр в плане управляемости изменился кардинально... на волнах ни раскачки, ни рысканья, в поворотах практически нет кренов, вдвоем никаких признаков пробоя до упора не увидел пока...
короче, для каких-либо объективных выводов пока слишком мало статистики... пока прям распирает от положительных эмоций.... thumbsup но по полной программе попробую в выходные... тогда уж и отпишусь...[/QUOTE]

Лех, попробовал чтоль?:popcorn:

Алексей 03.03.2013 20:57

[QUOTE=samaraavto;8015]Лех, попробовал чтоль?:popcorn:[/QUOTE]

Ага)... ща допишу...

Алексей 03.03.2013 21:20

Ну что ж... Два дня на елке откатал... Вчера - [url=http://forum.atv-samara.ru/showthread.php?t=270]аццким маршрутом[/url], да со штурманом на борту... сегодня один, дубки-лысая-коптев-управа и назад... три часа по лесным дорожкам лыжников распугивал... ездил быстро, местами очень... АМОРТИЗАТОРЫ - СУПЕР! Никаких пробоев, ни в одного, ни вдвоем, никакой валкости... Управляемость и комфорт однозначно на порядок лучше, чем на стоке! Штурман тоже подтверждает значительное улучшение в плане комфорта и плавности хода, а также значительное увеличение скорости передвижения в целом... там, где раньше, особенно вдвоем, приходилось осторожничать - значительно снижать скорость на волнообразных неровностях во избежание пробоя амортов до упора, или при входах в повороты, т.к. сильная валкость грозила опрокидыванием, теперь можно ехать гораздо смелее... Вывод и мой, и штурмана однозначен: амортизаторы остаются на квадре! Тестовый период, любезно предоставленный АТВ-Самара, считаю досрочно завершенным! На неделе заеду оплачу... thumbsup

Саша ATV-Самара 03.03.2013 21:28

[QUOTE=Алексей;8022]Ну что ж... Два дня на елке откатал... Вчера - [url=http://forum.atv-samara.ru/showthread.php?t=270]аццким маршрутом[/url], да со штурманом на борту... сегодня один, дубки-лысая-коптев-управа и назад... три часа по лесным дорожкам лыжников распугивал... ездил быстро, местами очень... АМОРТИЗАТОРЫ - СУПЕР! Никаких пробоев, ни в одного, ни вдвоем, никакой валкости... Управляемость и комфорт однозначно на порядок лучше, чем на стоке! Штурман тоже подтверждает значительное улучшение в плане комфорта и плавности хода, а также значительное увеличение скорости передвижения в целом... там, где раньше, особенно вдвоем, приходилось осторожничать - значительно снижать скорость на волнообразных неровностях во избежание пробоя амортов до упора, или при входах в повороты, т.к. сильная валкость грозила опрокидыванием, теперь можно ехать гораздо смелее... Вывод и мой, и штурмана однозначен: амортизаторы остаются на квадре! Тестовый период, любезно предоставленный АТВ-Самара, считаю досрочно завершенным! На неделе заеду оплачу... thumbsup[/QUOTE]

Ого, здорово thumbsup

Если честно, то с трепетом ждал первого отзыва, так как особо с не доверием к эмоциональным столичным вздохам в части этих амортов, а тут человек, которого мы все знаем.

samaraavto 03.03.2013 21:36

Леха пасиба за отчет thumbsup:atv:

Алексей 03.03.2013 21:42

[QUOTE=samaraavto;8026]Леха пасиба за отчет thumbsup:atv:[/QUOTE]

да не за что... :o

samaraavto 03.03.2013 21:46

[QUOTE=Алексей;8030]да не за что... :o[/QUOTE]

Есть., есть за, что..., когда кататься то поедем?:atv:

Алексей 03.03.2013 21:50

[QUOTE=samaraavto;8033]Есть., есть за, что..., когда кататься то поедем?:atv:[/QUOTE]

я как пионер, всегда готов! следующие выходные ближе, чем обычно :D ...восьмого не знаю, а девятого - планирую покататься!

samaraavto 03.03.2013 21:58

[QUOTE=Алексей;8034]я как пионер, всегда готов! следующие выходные ближе, чем обычно :D ...восьмого не знаю, а девятого - планирую покататься![/QUOTE]

Я тоже имею желание поехать.., кстати Лех у тебя номер мой остался??? набери как сможешь, а то я твой номер не сохранил блин:rolleyes:

Alex.kib 04.03.2013 19:19

[QUOTE=samaraavto;8026]Леха пасиба за отчет thumbsup:atv:[/QUOTE]

Такой же отчет о поведении Х8 на "Елке" увидим???:)

Alex.kib 04.03.2013 19:20

[QUOTE=Саша ATV-Самара;8025]Ого, здорово thumbsup

Если честно, то с трепетом ждал первого отзыва, так как особо с не доверием к эмоциональным столичным вздохам в части этих амортов, а тут человек, которого мы все знаем.[/QUOTE]

Саш, если они такие глуховые и на Х8, то я знаю троих потенциальных покупателей!!!:o
Пишите отзывы!!!!

Купец 04.03.2013 21:36

[QUOTE=Alex.kib;8092]Саш, если они такие глуховые и на Х8, то я знаю троих потенциальных покупателей!!!:o
Пишите отзывы!!!![/QUOTE]

Я походу этих покупателей тоже знаю!:D

Саша ATV-Самара 04.03.2013 22:16

блин, чувствую надо готовить вагон :D

samaraavto 04.03.2013 23:21

[QUOTE=Alex.kib;8091]Такой же отчет о поведении Х8 на "Елке" увидим???:)[/QUOTE]

Ну не у всех писательские таланты как у Лехи.., отчитаюсь как сумею:)

Купец 05.03.2013 04:05

[QUOTE=samaraavto;8113]Ну не у всех писательские таланты как у Лехи.., отчитаюсь как сумею:)[/QUOTE]

Да поэмы и не надо.:)Краткость-сестра таланта. Как говорит"ВВП":докладывать кратко и по существу. :D

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.