![]() |
|
Установка Еlka на Х8.
Хочу заменить штатные амортизаторы от Х8 на ELKA. Кто что думает на этот счет?
|
[QUOTE=Hunter;7680]Хочу заменить штатные амортизаторы от Х8 на ELKA. Кто что думает на этот счет?[/QUOTE]
Однозначно, квадрик будет другим по поведению и говорят, что перестаешь через руль летать. |
Я бы сказал что это НЕОБХОДИМО сделать всем владельцам Х8(у кого конечно есть возможность) ибо подвески на нем в стандарте НЕТ.
|
ЧТО ПИШУТ В РЕКЛАМЕ:
Ключевые особенности: Специальная настройка клапанов под индивидцуальный стиль езды Начальная установка и регулировка пружин под конкретный вес Надежные и долговечные легкосплавные детали для работы при экстремальных температурах Индукционная закалка стали обеспечивает высочайшую прочность и износоустойчивость штока Основные преимущества: Повышение стабильности хода и устойчивость Увеличенная защита мотовездехода от " пробоев" подвески Максимальная курсовая устойчивость и управляемость Уникальная плавность прогрессировного демпфирования для повышенного комфорта Плавное гашение передачи веса при торможении и разгоне Широкий диапазон индивидуальных настроек для оптимизации работы Увеличение дорожного просвета Исключительные достоинства " ELKA" Продукция класса " High-Quality", выполненная из лучших материалов Исключительно ручная сборка, обеспечивает высочайшие нормы точности допусков Лучшие ездовые характеристики, максимально доступные для вашего мотовездехода |
[QUOTE=Алексей;7749]правда аммортизаторы при такой нагрузке уже запросто в отбой срабатывают даже на средних кочках, поэтому приходится ехать аккуратно, со скоростью не перебарщивать... Ну а один когда - ваще без проблем)... :atv:[/QUOTE]
Может перейти на Канадскую Ёлку, она в наличии уже, говорят квадрик не узнать. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7750]Может перейти на Канадскую Ёлку, она в наличии уже, говорят квадрик не узнать.[/QUOTE]
у вас в наличии? и почем удовольствие? |
ага.. в питере увидел уже... [url]http://www.cfmoto-parts.ru/price.html[/url]... тридцаточка как с куста...
|
[QUOTE=Алексей;7751]у вас в наличии? и почем удовольствие?[/QUOTE]
Цена в личке |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7750]Может перейти на Канадскую Ёлку, она в наличии уже, говорят квадрик не узнать.[/QUOTE]
Саш, а для Х8 есть? Разница ощутима при езде? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7755]Цена в личке[/QUOTE]
Сань мне тоже можно цену в личку :rolleyes: |
[QUOTE=Alex.kib;7774]Саш, а для Х8 есть? Разница ощутима при езде?[/QUOTE]
да надо тест драйв с елкой сделать , а Санек всех обломал с этим :rolleyes: |
спасибо всем я всё понял надо купить ЕLKA и будет счастье :(
создайте , да или она у же есть тема про тюнинг там и обсудили бы свою елку |
[QUOTE=Alex.kib;7774]Саш, а для Х8 есть? Разница ощутима при езде?[/QUOTE]
Для Х8 приедут в четверг, тест-пилоты говорят, что существенно. |
[QUOTE=Дмитрий 308;7775]Сань мне тоже можно цену в личку :rolleyes:[/QUOTE]
а тебе то зачем если ты будешь снимать новые с квадра зачетом, надо будет считать по чем штатные стоят. |
[QUOTE=Дмитрий 308;7776]да надо тест драйв с елкой сделать , а Санек всех обломал с этим :rolleyes:[/QUOTE]
почему, сейчас приедут и поставим на Рыжий;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7790]почему, сейчас приедут и поставим на Рыжий;)[/QUOTE]
а как же продажа ? с "елками" продавать будете ? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7789]а тебе то зачем если ты будешь снимать новые с квадра зачетом, надо будет считать по чем штатные стоят.[/QUOTE]
а если я б/Ушный куплю :rolleyes: так что оглосите цену на новый комплект "елок":popcorn: |
ELKA -тут
обсуждайте её тут , а то не форум а винегрет !!! |
[QUOTE=Дмитрий 308;7804]а если я б/Ушный куплю :rolleyes: так что оглосите цену на новый комплект "елок":popcorn:[/QUOTE]
в четверг/пятницу приедут, оглашу |
[QUOTE=Hunter;7709]ЧТО ПИШУТ В РЕКЛАМЕ:
Ключевые особенности: Специальная настройка клапанов под индивидцуальный стиль езды Начальная установка и регулировка пружин под конкретный вес Надежные и долговечные легкосплавные детали для работы при экстремальных температурах Индукционная закалка стали обеспечивает высочайшую прочность и износоустойчивость штока Основные преимущества: Повышение стабильности хода и устойчивость Увеличенная защита мотовездехода от " пробоев" подвески Максимальная курсовая устойчивость и управляемость Уникальная плавность прогрессировного демпфирования для повышенного комфорта Плавное гашение передачи веса при торможении и разгоне Широкий диапазон индивидуальных настроек для оптимизации работы Увеличение дорожного просвета Исключительные достоинства " ELKA" Продукция класса " High-Quality", выполненная из лучших материалов Исключительно ручная сборка, обеспечивает высочайшие нормы точности допусков Лучшие ездовые характеристики, максимально доступные для вашего мотовездехода[/QUOTE] Сегодня был у Саньков. Посмотрел "Елку", в руках повертел. На вид все качественно. НО,,,регулировки жесткости, по всей видимости, у нас не будет! (оборудования нет...).:confused: Но хочется испытать в деле! Даже без регулировки отзывы глуховые! Попробовать ОХОТО!!!! :atv: |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |
|