![]() |
Продаем свой Х8, рыжий
Вложений: 1
Приветствую!
Принято решение о продаже нашего квадра CFMOTO X8, рыжий. [B]Это самый первый Х8 в Самаре[/B] Из допов только вынос со шноркелями, по деньгам в районе 15 000 руб. Пробег около 1000км. Из косяков: летал Санек через руль и сломал зеркало, следы веток на пластике. По цене рассматриваем варианты, ждем предложений. Александр, 89053000535 |
При его покупке, все допы пойдут по льготной цене.
|
10 тысяч - раз... (где смайл с аукционным молоточком?) :o
|
[QUOTE=Любимый;7672]10 тысяч - раз... (где смайл с аукционным молоточком?) :o[/QUOTE]
ну вот пошло :D |
:rolleyes:а почём:rolleyes::rolleyes:
яб свой продавать начал и поменял бы на новую с удовольствием |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7686]:rolleyes:а почём:rolleyes::rolleyes:
яб свой продавать начал и поменял бы на новую с удовольствием[/QUOTE] рассматриваем пожелания, скидывают в личку |
250 как есть!?
|
Как Саша то после полета? Жив/Здоров?
|
Сань а что брать хотите место Х8 ?
|
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7686]:rolleyes:а почём:rolleyes::rolleyes:
яб свой продавать начал и поменял бы на новую с удовольствием[/QUOTE] А нет желания продать кофр отдельно? |
По моему кофра на нем нет.
|
[QUOTE=BANSHEE);7735]По моему кофра на нем нет.[/QUOTE]
Уже снял? Он же недавно его купил у ZVAND. |
[QUOTE=LUCKY38;7736]Уже снял? Он же недавно его купил у ZVAND.[/QUOTE]
Вобще тема про Х8,на нем кофра нет. |
ему красная цена 270. Допы никогда в счет не были, хоть туда на 150 тыров вбухай, никто не оценит...
|
[QUOTE=BANSHEE);7737]Вобще тема про Х8,на нем кофра нет.[/QUOTE]
Тема то про Х8, но я процитировал Сообщение от SAMARA-ZUB 163 а почём яб свой продавать начал и поменял бы на новую с удовольствием А у него стоит кофр задний. Недавно купленный недорого. Вот я и подумал. А вдруг он продаст? |
[QUOTE=Пингвин;7740]ему красная цена 270. Допы никогда в счет не были, хоть туда на 150 тыров вбухай, никто не оценит...[/QUOTE]
Не, ну можно попробовать объяснить покупателю. ЧТо ему Допы так и так придется покупать.(защита днища,рук и.т.д) |
[QUOTE=BESSS;7727]250 как есть!?[/QUOTE]
Таких вариантов уже несколько. |
[QUOTE=Дмитрий 308;7732]Сань а что брать хотите место Х8 ?[/QUOTE]
Дим, или Z8 или U8, а Санек гидрик хочет, но я то его не хочу :D |
[QUOTE=Пингвин;7740]ему красная цена 270. Допы никогда в счет не были, хоть туда на 150 тыров вбухай, никто не оценит...[/QUOTE]
А в нашем случае, если покупаете Х8, то к нему защита стоит 7500 руб. п.с. и цена у нас Рыжая :-)))) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7745]Дим, или Z8 или U8, а Санек гидрик хочет, но я то его не хочу :D[/QUOTE]
Санька больше к воде тянет , чем к пыли и грязи :D |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |