![]() |
|
Гусеницы Апачи
Продам гусеницы Апач, цена 120000 руб, установочный комплект, стоят на BRP эксплуатировались мало. Продажа по причине того что нет времени кататься, на данный момент установлены, за эту зиму выезжал 4 раза.
|
На Х8 подойдут?
|
[QUOTE=Пингвин;6057]На Х8 подойдут?[/QUOTE]
Нет,там крепления к рычагам другие и разболтовка. |
Думаю нет
|
[QUOTE=Пингвин;6057]На Х8 подойдут?[/QUOTE]
если бы они подходили, то уже с руками оторвали, хотя посмотреть бы специалистам, может переходники можно сварганить. |
За 110000 руб!!!!
|
Интересная конечна тема....
[url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=-Ca4_Oz_i8A&feature=endscreen[/url] В каких условиях только их использовать? Кататься вместе с квадрами, то там можно и на колесах проехать. Со снегоходами можно по целине, - скорости не хватит успевать...не? |
Женек бери )))
|
шутка?
|
я б взял бы....)))
|
[QUOTE=Пингвин;6116]Интересная конечна тема....
[url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=-Ca4_Oz_i8A&feature=endscreen[/url] В каких условиях только их использовать? Кататься вместе с квадрами, то там можно и на колесах проехать. Со снегоходами можно по целине, - скорости не хватит успевать...не?[/QUOTE] Впечатления от езды на гусях совершенно отличные от колес:atv: Использовать можно при желании и возможностях в любое время., другое дело, что не у всех есть такие возможности., но больно уж цена thumbsup заманчивая. |
[QUOTE=Пингвин;6122]я б взял бы....)))[/QUOTE]
Был бы у меня брп я и не думал даже |
Интерсно, а они подойдут на БРП 1000??? если что.... ;)
Львович, а они у тебя на квадре уснановлены щас или сняты? |
Стоят на нем, надо посмотреть ходоку у тебя, я так думая они же идут на платформу G1, значит должны встать.
|
Не, на литр точно не встанут!
|
А в чем там разница?
|
[QUOTE=Lvovich;6126]Стоят на нем, надо посмотреть ходоку у тебя, я так думая они же идут на платформу G1, значит должны встать.[/QUOTE]
не у меня 800, просто я на будущее....их же хер продашь потом...если литр возьму |
Ты имеешь ввиду то что сейчас новая платформа вышла?
|
[QUOTE=Lvovich;6131]Ты имеешь ввиду то что сейчас новая платформа вышла?[/QUOTE]
ну вообще литр уже на дрогой платформе идет |
Честно продавать то и не хочется, кататься нравиться, но вот времени нет и не с кем, да может вообще не продавать, сам не знаю как быть. Просто понимаю что держать такую техники что бы выехать один раз не целесообразно.
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
|