![]() |
Toyota Land Cruiser 105 4.2D (2005 г.в.)
Приобрел автомобиль Toyota Land Cruiser 105 4.2D (2005 г.в.) автомобиль с дизельным двигателем у меня в первый раз и даже не когда не сталкивался с ними. но подфортил вот такой авто за достаточно приемливые деньги... Хотелось бы совета от обладающих или знающих людей по дизельным двигателям где обслуживаться не по зооблачным ценам, какое доп оборудование стоит поставить, и какие минусы от него можно ожидать!!!! Заранее благодарю...
|
Эт к Андрею япоше!
|
[QUOTE=samarec;5438]Эт к Андрею япоше![/QUOTE]
А кто это????:confused::D или ты имеешь в виду японка сервис? |
Да он самый, на КарлаМаркса!
|
[QUOTE=Basai;5434]Приобрел автомобиль Toyota Land Cruiser 105 4.2D (2005 г.в.) автомобиль с дизельным двигателем у меня в первый раз и даже не когда не сталкивался с ними. но подфортил вот такой авто за достаточно приемливые деньги... Хотелось бы совета от обладающих или знающих людей по дизельным двигателям где обслуживаться не по зооблачным ценам, какое доп оборудование стоит поставить, и какие минусы от него можно ожидать!!!! Заранее благодарю...[/QUOTE]
Пробег какой? Фотки давай:) Поздравляю с приобритением колхозникаthumbsup |
Вернее будет не колхозника,а трактора!
|
[QUOTE=Петр;5454]Вернее будет не колхозника,а трактора![/QUOTE]
Ну или так.., медленно едущий, дымящий, шумящий и неубиваемый:D |
На ул. Лукачева , за Авиационным институтом , в паркинге сервис по Тойотам.Парни все опытные , запчасти все в наличии и цены хорошие.
|
[QUOTE=samaraavto;5462]Ну или так.., медленно едущий, дымящий, шумящий и неубиваемый:D[/QUOTE]
Ну я бы не сказал что медленно:) , а вот дымящий шумящий это да, да и еще ванючий пока холодный:) сегодня нафоткую скину... |
Да ништяк танк, зато не убиваемый!
|
[QUOTE=Basai;5526]Ну я бы не сказал что медленно:) , а вот дымящий шумящий это да, да и еще ванючий пока холодный:) сегодня нафоткую скину...[/QUOTE]
Ну всё, лифтуй, ставь лебедяку, колёса правильные и вперёд по говнамthumbsup |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |