![]() |
Гарантия и доп. оборудование
Александр, у меня таков вопрос:
Снимут ли с гарантии если саморучно установит дополнительный свет и обогрев ручек и курга газа? Естественно при условии грамотной установки. |
[QUOTE=Карслон;158]Александр, у меня таков вопрос:
Снимут ли с гарантии если саморучно установит дополнительный свет и обогрев ручек и курга газа? Естественно при условии грамотной установки.[/QUOTE] Привет! Ответ: с гарантии просто так никто за самостоятельную установку доп. оборудования не снимает. Могут снять только отдельный элемент или узел в случае выхода его из строя по вине вашей установки. Т.е. в случае если что то коротнет или оплавится, то в таком случае, вся вина будет возложена на владельца квадроцикла. Поэтому если в себе и в своих способностях уверен, то ради бога, вопросов нет. Александр |
Саш, а может я сниму ограничитель? там ничего сложного, узел заслонки снял и открутил 2 винта. Ругать меня Дима потом не будет?
|
[QUOTE=Карслон;280]Саш, а может я сниму ограничитель? там ничего сложного, узел заслонки снял и открутил 2 винта. Ругать меня Дима потом не будет?[/QUOTE]
а какой пробег у тебя? |
580км
|
[QUOTE=Карслон;319]580км[/QUOTE]
welcome на ТО - 1, там и снимут:) |
[QUOTE=ZMEI;327]welcome на ТО - 1, там и снимут:)[/QUOTE]
все . нету ограничителя |
[QUOTE=Карслон;341]все . нету ограничителя[/QUOTE]
Поздравляю!Завтра будешь летать!Газульку контролируй,зад заносить при большом газе... |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |