![]() |
Крещенское купание 19-20 января
Предлагаю в составе клуба искупаться на Крещение!(каждый принимает решение по показателям )Предлагаем варианты!Однозначно-приезжаем на машинах!Палатку можно поставить для переодевания и для чаепития!Мой вариант - 20 января,сбор в 11 часов утра и едем в Алакаевку,там святой источник,хорошие условия!
|
[QUOTE=Петр;4906]Предлагаю в составе клуба искупаться на Крещение!(каждый принимает решение по показателям )Предлагаем варианты!Однозначно-приезжаем на машинах!Палатку можно поставить для переодевания и для чаепития!Мой вариант - 20 января,сбор в 11 часов утра и едем в Алакаевку,там святой источник,хорошие условия![/QUOTE]
Может 19 января. Все таки крещение 19го. |
[QUOTE=Бумер;4908]Может 19 января. Все таки крещение 19го.[/QUOTE]
Ага, это правильно. |
в красном яру рубят прорубь. не там, где вся орда купается, а чуть в сторонке - там удобнее и народа мало...
а святой, не святой, так вся вода в эти сутки святой считается. всё от веры человека зависит... |
Дело серьезное. Спуск в воду должен быть хороший, с перилами.Где народ, там и удобно - скорая дежурит, милиция, священник... одним в сторонке страшно.. Просто не идти 19го в 24.00 - основная толпа и выпивших много. И еще дело такое - интимное, что ли...веселой толпой, как то подростки ходят... Человеку не должно быть неудобно перед кем-то, это его личное решение, рядом надежный человек, подающий полотенце, обувь...поддерживающий
|
[QUOTE=vinni;4926]Дело серьезное. Спуск в воду должен быть хороший, с перилами.Где народ, там и удобно - скорая дежурит, милиция, священник... одним в сторонке страшно.. Просто не идти 19го в 24.00 - основная толпа и выпивших много. И еще дело такое - интимное, что ли...веселой толпой, как то подростки ходят... Человеку не должно быть неудобно перед кем-то, это его личное решение, рядом надежный человек, подающий полотенце, обувь...поддерживающий[/QUOTE]
...и несущий в автомобиль, например Субару . Я окунаюсь в купели, но мне всегда холодно, нужны условия, хотя если авто рядом, необязательно. |
[QUOTE=vinni;4926]Дело серьезное. Спуск в воду должен быть хороший, с перилами.Где народ, там и удобно - скорая дежурит, милиция, священник... одним в сторонке страшно.. Просто не идти 19го в 24.00 - основная толпа и выпивших много. И еще дело такое - интимное, что ли...веселой толпой, как то подростки ходят... Человеку не должно быть неудобно перед кем-то, это его личное решение, рядом надежный человек, подающий полотенце, обувь...поддерживающий[/QUOTE]
Интимное- это купание в бане!А крещенское купание -посмотри на Святой Земле как проходит - народ в реку тысячами заходит! |
[QUOTE=Петр;4932]Интимное- это купание в бане!А крещенское купание -посмотри на Святой Земле как проходит - народ в реку тысячами заходит![/QUOTE]
Я тоже так считаю. |
Мне пофиг где залазить и кто смотрит, но не могу потому как зверь я теплолюбивый, а вода холлллллодная! БРРРРРРР...
|
[QUOTE=samarec;4945]Мне пофиг где залазить и кто смотрит, но не могу потому как зверь я теплолюбивый, а вода холлллллодная! БРРРРРРР...[/QUOTE]
слабак! :tsip::p:D |
[QUOTE=Любимый;4946]слабак! :tsip::p:D[/QUOTE]
У вас учусь! :D |
[QUOTE=samarec;4948]У вас учусь! :D[/QUOTE]
постоянно ныряю. даже со старшим! :p |
[QUOTE=Петр;4932]Интимное- это купание в бане!А крещенское купание -посмотри на Святой Земле как проходит - народ в реку тысячами заходит![/QUOTE]
Тысячи - это чужие люди. Ты среди них видел - кучку байкеров, кучку артистов? они добираться могут вместе - но там каждый сам по себе... так заходя в церковь компанией, переступил порог - и каждый сам по себе (ты и Бог). Слово "интим" - неправильно я подобрала, не спорю... Просто, собираясь толпой- вынуждены хорохориться друг перед другом (пиписьками мериться) - лишнего на морозе простоите до того и после.... порог замерзания у всех разный, а лицо держать надо.... я имела в виду только это.... простите за мнение, но ОНО мое. |
хм... пиписьками, говоришь? что на кону? :rolleyes:
|
[QUOTE=vinni;4960]Тысячи - это чужие люди. Ты среди них видел - кучку байкеров, кучку артистов? они добираться могут вместе - но там каждый сам по себе... так заходя в церковь компанией, переступил порог - и каждый сам по себе (ты и Бог). Слово "интим" - неправильно я подобрала, не спорю... Просто, собираясь толпой- вынуждены хорохориться друг перед другом (пиписьками мериться) - лишнего на морозе простоите до того и после.... порог замерзания у всех разный, а лицо держать надо.... я имела в виду только это.... простите за мнение, но ОНО мое.[/QUOTE]
Согласен, приходя в церковь или на обряд крещения, я меньше всего хочу увидеть там друзей , знакомых и.т.д. , хотя конечно в храме приход всегда , но я прихожу не к ним , и не к священно служителям, но ко Господу, и в данном случае интимное общение с ним вполне нормальное словосочетание, безусловно перевёрнутое в русском языке , означающее оным все, что угодно.Мне нравится наша общность, но Крещние это не обязательно наша добрая туса. |
Хотя, с Петром можно и на край света!!! Он реально организует палатку, обогрев, покормит, напоит, разотрет если надо..... у него всегда в запасе найдется лишнее полотенце, валенки, носки, шапочка,.........у него багажник - как шляпа фокусника - достает все что угодно и даже лишнее.... Еще и развеселит. С кем,с кем - а с ним можно и в ПРОРУБЬ!!!
|
[QUOTE=Любимый;4965]хм... пиписьками, говоришь? что на кону? :rolleyes:[/QUOTE]
И здесь надеешься приз получить????!!!:D |
[QUOTE=vinni;4982]И здесь надеешься приз получить????!!!:D[/QUOTE]
уже и не знаю... ):D |
[QUOTE=Любимый;4995]уже и не знаю... ):D[/QUOTE]
Таки 107 пользователей.... |
[QUOTE=Arabez;4997]Таки 107 пользователей....[/QUOTE]
Все не придут.... не все решаться участвовать... Шансы есть!!! |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |