Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Крещенское купание 19-20 января (http://atvforum.org//showthread.php?t=171)

Петр 09.01.2013 07:29

Крещенское купание 19-20 января

Предлагаю в составе клуба искупаться на Крещение!(каждый принимает решение по показателям )Предлагаем варианты!Однозначно-приезжаем на машинах!Палатку можно поставить для переодевания и для чаепития!Мой вариант - 20 января,сбор в 11 часов утра и едем в Алакаевку,там святой источник,хорошие условия!

Бумер 09.01.2013 10:06

[QUOTE=Петр;4906]Предлагаю в составе клуба искупаться на Крещение!(каждый принимает решение по показателям )Предлагаем варианты!Однозначно-приезжаем на машинах!Палатку можно поставить для переодевания и для чаепития!Мой вариант - 20 января,сбор в 11 часов утра и едем в Алакаевку,там святой источник,хорошие условия![/QUOTE]

Может 19 января. Все таки крещение 19го.

samaraavto 09.01.2013 10:30

[QUOTE=Бумер;4908]Может 19 января. Все таки крещение 19го.[/QUOTE]

Ага, это правильно.

Любимый 09.01.2013 13:36

в красном яру рубят прорубь. не там, где вся орда купается, а чуть в сторонке - там удобнее и народа мало...
а святой, не святой, так вся вода в эти сутки святой считается.
всё от веры человека зависит...

vinni 09.01.2013 21:29

Дело серьезное. Спуск в воду должен быть хороший, с перилами.Где народ, там и удобно - скорая дежурит, милиция, священник... одним в сторонке страшно.. Просто не идти 19го в 24.00 - основная толпа и выпивших много. И еще дело такое - интимное, что ли...веселой толпой, как то подростки ходят... Человеку не должно быть неудобно перед кем-то, это его личное решение, рядом надежный человек, подающий полотенце, обувь...поддерживающий

Arabez 09.01.2013 22:13

[QUOTE=vinni;4926]Дело серьезное. Спуск в воду должен быть хороший, с перилами.Где народ, там и удобно - скорая дежурит, милиция, священник... одним в сторонке страшно.. Просто не идти 19го в 24.00 - основная толпа и выпивших много. И еще дело такое - интимное, что ли...веселой толпой, как то подростки ходят... Человеку не должно быть неудобно перед кем-то, это его личное решение, рядом надежный человек, подающий полотенце, обувь...поддерживающий[/QUOTE]

...и несущий в автомобиль, например Субару .
Я окунаюсь в купели, но мне всегда холодно, нужны условия, хотя если авто рядом, необязательно.

Петр 09.01.2013 22:29

[QUOTE=vinni;4926]Дело серьезное. Спуск в воду должен быть хороший, с перилами.Где народ, там и удобно - скорая дежурит, милиция, священник... одним в сторонке страшно.. Просто не идти 19го в 24.00 - основная толпа и выпивших много. И еще дело такое - интимное, что ли...веселой толпой, как то подростки ходят... Человеку не должно быть неудобно перед кем-то, это его личное решение, рядом надежный человек, подающий полотенце, обувь...поддерживающий[/QUOTE]

Интимное- это купание в бане!А крещенское купание -посмотри на Святой Земле как проходит - народ в реку тысячами заходит!

Бумер 09.01.2013 22:58

[QUOTE=Петр;4932]Интимное- это купание в бане!А крещенское купание -посмотри на Святой Земле как проходит - народ в реку тысячами заходит![/QUOTE]

Я тоже так считаю.

samarec 10.01.2013 10:25

Мне пофиг где залазить и кто смотрит, но не могу потому как зверь я теплолюбивый, а вода холлллллодная! БРРРРРРР...

Любимый 10.01.2013 10:27

[QUOTE=samarec;4945]Мне пофиг где залазить и кто смотрит, но не могу потому как зверь я теплолюбивый, а вода холлллллодная! БРРРРРРР...[/QUOTE]

слабак! :tsip::p:D

samarec 10.01.2013 10:34

[QUOTE=Любимый;4946]слабак! :tsip::p:D[/QUOTE]

У вас учусь! :D

Любимый 10.01.2013 11:09

[QUOTE=samarec;4948]У вас учусь! :D[/QUOTE]

постоянно ныряю. даже со старшим! :p

vinni 10.01.2013 19:27

[QUOTE=Петр;4932]Интимное- это купание в бане!А крещенское купание -посмотри на Святой Земле как проходит - народ в реку тысячами заходит![/QUOTE]
Тысячи - это чужие люди. Ты среди них видел - кучку байкеров, кучку артистов? они добираться могут вместе - но там каждый сам по себе... так заходя в церковь компанией, переступил порог - и каждый сам по себе (ты и Бог). Слово "интим" - неправильно я подобрала, не спорю... Просто, собираясь толпой- вынуждены хорохориться друг перед другом (пиписьками мериться) - лишнего на морозе простоите до того и после.... порог замерзания у всех разный, а лицо держать надо.... я имела в виду только это.... простите за мнение, но ОНО мое.

Любимый 10.01.2013 21:14

хм... пиписьками, говоришь? что на кону? :rolleyes:

Arabez 10.01.2013 21:17

[QUOTE=vinni;4960]Тысячи - это чужие люди. Ты среди них видел - кучку байкеров, кучку артистов? они добираться могут вместе - но там каждый сам по себе... так заходя в церковь компанией, переступил порог - и каждый сам по себе (ты и Бог). Слово "интим" - неправильно я подобрала, не спорю... Просто, собираясь толпой- вынуждены хорохориться друг перед другом (пиписьками мериться) - лишнего на морозе простоите до того и после.... порог замерзания у всех разный, а лицо держать надо.... я имела в виду только это.... простите за мнение, но ОНО мое.[/QUOTE]

Согласен, приходя в церковь или на обряд крещения, я меньше всего хочу увидеть там друзей , знакомых и.т.д. , хотя конечно в храме приход всегда , но я прихожу не к ним , и не к священно служителям, но ко Господу, и в данном случае интимное общение с ним вполне нормальное словосочетание, безусловно перевёрнутое в русском языке , означающее оным все, что угодно.Мне нравится наша общность, но Крещние это не обязательно наша добрая туса.

vinni 10.01.2013 22:55

Хотя, с Петром можно и на край света!!! Он реально организует палатку, обогрев, покормит, напоит, разотрет если надо..... у него всегда в запасе найдется лишнее полотенце, валенки, носки, шапочка,.........у него багажник - как шляпа фокусника - достает все что угодно и даже лишнее.... Еще и развеселит. С кем,с кем - а с ним можно и в ПРОРУБЬ!!!

vinni 10.01.2013 22:59

[QUOTE=Любимый;4965]хм... пиписьками, говоришь? что на кону? :rolleyes:[/QUOTE]

И здесь надеешься приз получить????!!!:D

Любимый 11.01.2013 04:30

[QUOTE=vinni;4982]И здесь надеешься приз получить????!!!:D[/QUOTE]

уже и не знаю... ):D

Arabez 11.01.2013 09:03

[QUOTE=Любимый;4995]уже и не знаю... ):D[/QUOTE]

Таки 107 пользователей....

vinni 11.01.2013 18:54

[QUOTE=Arabez;4997]Таки 107 пользователей....[/QUOTE]
Все не придут.... не все решаться участвовать... Шансы есть!!!

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.