![]() |
Новый год 2015-2016 какой он был и что нового нас ждет?
Вложений: 1
Давайте потрепемся :drink::hi::hurrah::punk:
|
Для меня 2015 год за мои 58 лет самый -самый куёвый,чтоб его !!!!!!!Больше ни слова не скажу.
|
За то сколько интересного было, сколько проехали, сколько увидели, ну попалась лошадь бешеная, она просто год перепутала не в свой появилась, с запозданием.
Хотя если Вы встретили козу, то хрен еще знает что лучше, у нее рога острее. Надеюсь 2016 год обезьяны, принесет нам много юмора:ag: |
Да Обамазьянка нас повеселит .гад .
|
Для меня 2015 год в целом был хорошим ! Многое увидел , немного по путешествовал !Появились новые знакомые, старых знакомых узнал с другой стороны ! В семье появилась вторая собака и принесла много радости ! Слава богу у всех кого знаю нет серьезных ЧП ! По работе ну наверное как у всех ! Вообщем нормальный хороший год !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;60262]Для меня 2015 год в целом был хорошим ! Многое увидел , немного по путешествовал !Появились новые знакомые, старых знакомых узнал с другой стороны ! В семье появилась вторая собака и принесла много радости ! Слава богу у всех кого знаю нет серьезных ЧП ! По работе ну наверное как у всех ! Вообщем нормальный хороший год ![/QUOTE]
Вторая собака какой породы? |
Ёрик ! Батарейка у него лучшу GP ! Играет со всеми и вытрепывает на всю катушку !
|
Ну и фото давай этого неугомонного!)
|
[QUOTE=pit0n;60270]Ну и фото давай этого неугомонного!)[/QUOTE]
Денис , фотку в группу на вайбере брошу ! |
Нет уж давай всем показывай))))
|
[QUOTE=pit0n;60273]Нет уж давай всем показывай))))[/QUOTE]
Фотки только в телефоне !:smile: |
Вложений: 1
Баскервиль
|