![]() |
Брусчатка нужна!
Ищу качественную брусчатку для укладки под навес для автомобиля,старую снял и выкинул,прослужила лет 5 всего
|
Может бетон и плитку? мне кажется что брусчатка не надежна.
|
Был бетон и была плитка,поломалась плитка.
|
Брусчатку надо маленькую. Как кирпичики или ромбовидную цвета разные есть, она под тяжелыми машинами хорошо лежать будет ну и изготовлена должна быть с гранитной крошкой а не доломит. А вот где хорошую делают в Самаре я не подскажу, но уверер что выбор есть.
|
Вложений: 1
П.М .,я для эксперимента на даче выложил из осины .Кропотливо , но смотрится -класс .Только со стороны земли мазал битумом .Не знаю сколько пролежит .Но красиво .
|
[QUOTE=pit0n;59013]Брусчатку надо маленькую. Как кирпичики или ромбовидную цвета разные есть, она под тяжелыми машинами хорошо лежать будет ну и изготовлена должна быть с гранитной крошкой а не доломит. А вот где хорошую делают в Самаре я не подскажу, но уверер что выбор есть.[/QUOTE]
Я как раз и такую подбираю,вес моей машины около 3 тн,размкр 5х11 метров |
[QUOTE=Олег НС;59014]П.М .,я для эксперимента на даче выложил из осины .Кропотливо , но смотрится -класс .Только со стороны земли мазал битумом .Не знаю сколько пролежит .Но красиво .[/QUOTE]
Олег!Это только для тропинок подойдет |
ПМ тебе нужна 5 см толщины, насколько мне известно многие производители практически свернули производство до весны, я беру на раките у грузина пн\еред ракитовским мостом слева.
|
[QUOTE=Петр;59006]Ищу качественную брусчатку для укладки под навес для автомобиля,старую снял и выкинул,прослужила лет 5 всего[/QUOTE]
рассмотри полимерное покрытие( наноситься валиком) не стирается, шипами изнашевается не сильно... плитка не вариант брусчатка тоже ...овно... |
[QUOTE=nidesp;59028]рассмотри полимерное покрытие( наноситься валиком) не стирается, шипами изнашевается не сильно...
плитка не вариант брусчатка тоже ...овно...[/QUOTE] Что такое полимерное покрытие? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;59032]Что такое полимерное покрытие?[/QUOTE]
Да вот так прям и спроси у гугла или [url]http://stroiki-doma.net/128-polimernye-poly-v-garazhe-ih-preimuschestva-i-sfera-primeneniya.html[/url] |
[QUOTE=nidesp;59047]Да вот так прям и спроси у гугла
или [url]http://stroiki-doma.net/128-polimernye-poly-v-garazhe-ih-preimuschestva-i-sfera-primeneniya.html[/url][/QUOTE] Спасибо, интересная тема, изучу. |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |