![]() |
Стелс 450Н новый за 100 000 руб., срочно
Вложений: 1
Приветствую!
Нашел на складе завалявшийся квадрик Стелс 450Н, новый, без пробега, не возвратный, черного цвета. Характеристики тут: [url]http://velomotors.ru/moto/mototechni...isun-atv-450h/[/url] Фото не мое, нашел в Гугле, выходить делать фотку холодно. Косяк - дымит движок, вскрывать нет времени все сотрудники заняты. Если рукастые есть, отдадим за 100 000 руб. Александр, 89053000535 |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3811]Приветствую!
Нашел на складе завалявшийся квадрик Стелс 450Н Александр посмотри там на складе еще чтонить не заволялось наподоби BRP за 100 тыщ:rolleyes: |
Мечта Андрея:)
|
[QUOTE=Basai;3812][QUOTE=Саша ATV-Самара;3811]Приветствую!
Нашел на складе завалявшийся квадрик Стелс 450Н Александр посмотри там на складе еще чтонить не заволялось наподоби BRP за 100 тыщ:rolleyes:[/QUOTE] Неа:D |
Хорошее предложение, больше 80 не соберу, если надумаешь опуститься то сразу с деньгами приеду
|
[QUOTE=Бублик;3825]Хорошее предложение, больше 80 не соберу, если надумаешь опуститься то сразу с деньгами приеду[/QUOTE]
На оставшееся мы любезно оформим кредит;) |
Блин, новый и дымит, ну как так то?!
|
[QUOTE=samarec;3828]Блин, новый и дымит, ну как так то?![/QUOTE]
Просто масло в глушителе еще не выгарело:Dсмазали на заводе чтобы не заржавел. |
а меня бы напугал сей признак... ибо, здесь требуется знание и руки.
НО цена... |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3827]На оставшееся мы любезно оформим кредит;)[/QUOTE]
Кредит зло, за проценты потом квадрик отберут:D, Деньги товар деньги, но деньги в перед thumbsup такого правела придерживаюсь. На хобби могу выделить 80, больше не наберу :o нет так нет, особо не расстроюсь. На жоре тоже далеко заеду;) |
Нашел на складе завалявшийся квадрик Стелс 450Н, новый, без пробега, не возвратный, черного цвета. Характеристики тут: [url]http://velomotors.ru/moto/mototechni...isun-atv-450h/[/url] Фото не мое, нашел в Гугле, выходить делать фотку холодно. Косяк - дымит движок, вскрывать нет времени все сотрудники заняты. Если рукастые есть, отдадим за 100 000 руб. Александр, 89053000535[/QUOTE] если куплю гарантия есть :rolleyes: |
[QUOTE=BANSHEE);3829]Просто масло в глушителе еще не выгарело:Dсмазали на заводе чтобы не заржавел.[/QUOTE]
Тоже так думали, но либо кольца залегли или брак маслосъемных колпачков, на заводе наверняка долго стоял. Если не уйдет до НГ, то парни к февралю доберутся до него |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;3847]если куплю гарантия есть :rolleyes:[/QUOTE]
Нет |
Нашел на складе завалявшийся квадрик Стелс 450Н, новый, без пробега, не возвратный, черного цвета. Характеристики тут: [url]http://velomotors.ru/moto/mototechni...isun-atv-450h/[/url] Фото не мое, нашел в Гугле, выходить делать фотку холодно. Косяк - дымит движок, вскрывать нет времени все сотрудники заняты. Если рукастые есть, отдадим за 100 000 руб. Александр, 89053000535[/QUOTE] Александр вопрос следующий: Запчасти на этого красавца есть? такие как головка, коленвал у Вас. Насколько я понял Вы занимаетесь продажей ремонтом и обслуживанием. и ссылка битая не открывается |
[QUOTE=Бублик;4327]Александр вопрос следующий:
Запчасти на этого красавца есть? такие как головка, коленвал у Вас. Насколько я понял Вы занимаетесь продажей ремонтом и обслуживанием. и ссылка битая не открывается[/QUOTE] Запчасти еще не понятно какие нужны, может просто обойдется кольцами и прокладками, а может цилиндром и поршнем, клапанами. В наличии на эту модель нет, так как спроса еще не было, но можно заказать после вскрытия. |
Перелистав статистику, улыбнуло, что из 60 проданных, первый брак, но по мелочи косяки были, как крестовины, электрика.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4330]Запчасти еще не понятно какие нужны, может просто обойдется кольцами и прокладками, а может цилиндром и поршнем, клапанами.
В наличии на эту модель нет, так как спроса еще не было, но можно заказать после вскрытия.[/QUOTE] Моё предложение в силе 70000 рублей, приезжаю сразу с деньгами. если движок не разбирался, то забираю. Цена предложения падает только из за того что запчастей нету в наличии и простоять он может не мало, так как есть некоторые модели которые проще по запчастям продать, что б что то на них прикупить;). |
[QUOTE=Бублик;4419]Моё предложение в силе 70000 рублей, приезжаю сразу с деньгами. если движок не разбирался, то забираю.
Цена предложения падает только из за того что запчастей нету в наличии и простоять он может не мало, так как есть некоторые модели которые проще по запчастям продать, что б что то на них прикупить;).[/QUOTE] Обозначая сумму в размере 100 000 руб, кампания уже уходит в большой минус, спасибо Вам за интерес, но при такой цене мне будет лучш подарить его сотрудникам, а так пока еще подождем. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4423]Обозначая сумму в размере 100 000 руб, кампания уже уходит в большой минус, спасибо Вам за интерес, но при такой цене мне будет лучш подарить его сотрудникам, а так пока еще подождем.[/QUOTE]
Сразу захотел устроится к Вам, подарки уж больно не слабые:D п.с. С наступающим Новым Годом |
Продан, уехал в Мордовию!
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |