![]() |
Замена троса лебедки.
Привет всем!
Решил заменить полностью трос лебедки х8. Лебедку разобрал, смазал. Поехал в энтузиаст и по совету манагеров взял стальной грузоподъемный трос 4,1мм 20 метров. Дома стал наматывать и он весь зашел, даже запас остался... Вопрос: какая длина и толщина стального троса по мануалу? А еще этот трос в плетении имеет какую-то нить, похоже нейлон, это нормально или всё же надо чисто сталь? Стасибо за советы! |
Штатный трос 4,5 мм, штатная длина 15 метров
|
Спасибо!
|
[QUOTE=Wolt;57081]
А еще этот трос в плетении имеет какую-то нить, похоже нейлон, это нормально или всё же надо чисто сталь? Стасибо за советы![/QUOTE] А грузоподъемность у нового троса какая? |
Синтетику лучше поставь.
|
Если синтетику не мыть после грязей долго она не протянет и зиму не любит - ломается
|
[QUOTE=Tai;57103]Если синтетику не мыть после грязей долго она не протянет и зиму не любит - ломается[/QUOTE]
ерунда... сколько квадры ходят вполне хватит за глаза... а она намного удобнее да и недолжна она гнить то (этож синтетика и кевлар):smile: |
[QUOTE=nidesp;57337]ерунда...
сколько квадры ходят вполне хватит за глаза... а она намного удобнее да и недолжна она гнить то (этож синтетика и кевлар):smile:[/QUOTE] Да ставьте что хотите, я предупредил на счёт её обслуживания. А вы можете верить рекламе, я верю себе ( 7 лет владел) |
Согласен с TAI . Что ? Cложно после мойки размотать , помыть и смазать ?.10 мин .А веревочка ,точно подведет .А трос- никогда.
|
[QUOTE=Tai;57103]Если синтетику не мыть после грязей долго она не протянет и зиму не любит - ломается[/QUOTE]
Ни чего не ломается и ни чего не промываю синтетике уже два года! Брал на заводском, думаю на мех заводе тоже должна быть! А стальной трос это жопа!!! |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |