![]() |
Календарики
Вложений: 4
Раньше ,учась в школе ,институте и т.д. все чем то занимались .Я имею ввиду коллекционированием .Вот и я нашел большую пачку календариков 80 годов .Начинаю наиболее понравившиеся фоткать .Качество естественно будет не идеальное .Некоторым календарикам по 30 лет .
Поехали . |
Я вкладыши собирал от жевачек дональд !
|
Больше меня наверно никто не соберал:
- вкладыши от жевачки Турбо! - значки - марки - монеты - брелки - банки из под пива!)))) (Сейчас смешно, тогда это круто было) - плакаты всякие, качки, звезды телеэкрана, мотики.... И еще рисунки друзей и знакомых на стенах своей комнаты, это была целая галегея!!!)))))) |
[QUOTE=pit0n;52238]Больше меня наверно никто не соберал:
- вкладыши от жевачки Турбо! - значки - марки - монеты - брелки - банки из под пива!)))) (Сейчас смешно, тогда это круто было) - плакаты всякие, качки, звезды телеэкрана, мотики.... И еще рисунки друзей и знакомых на стенах своей комнаты, это была целая галегея!!!))))))[/QUOTE] Уступаю только по последнему пункту с рисунками, когда переезжали в город то банки выкидывали мешками:smile: |
Люминий сдавать надо было))))
|
Опа у меня тоже есть вкладыши, марки,значки, монеты, и все такое
|
Наверное, мы все в определенном возрасте поболели этим... марки, монеты, пачки из под сигарет и пивные банки, вкладыши, календарики и т.д...
|
Я банки собирал, в них тараканы хорошо живут.
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |