![]() |
|
резина
Привет! подскажите пожалуйста надо ли балансировать колеса и какое давление должно быть?
|
[QUOTE=evgen1163;2684]Привет! подскажите пожалуйста надо ли балансировать колеса и какое давление должно быть?[/QUOTE]
:D:D:D Балансировать точно ненужно да и как.... я накачивал 1.2-1.5 взависимости от дороги.... камни, грязь т.д. |
[QUOTE=Basai;2685]:D:D:D Балансировать точно ненужно да и как.... я накачивал 1.2-1.5 взависимости от дороги.... камни, грязь т.д.[/QUOTE]
Чего? Атмосфер? :eek: Жень,посмотри наклейку на квадре,там все написано. Обычно это 5-6 PSI. Колеса если бьют сильно,то балансируй если диск позволяет. |
мало кто балансирует. но у нас есть такой знакомый...)
по давлению: в мануале должна быть инфа. а у некоторых на квадре наклейка имеется. обычно, 0.3, 0.35... :D шустрый Костиг... опередил... )) |
[QUOTE=evgen1163;2684]Привет! подскажите пожалуйста надо ли балансировать колеса и какое давление должно быть?[/QUOTE]
У нас шинники уже натасканы на все виды ремонта квадро колес, если сильно бьет то лучше балансировать, внутрь диска клеят аккуратно. |
У меня дьявол 27. Било в руль так что больше 60-70 не разгонялся....в этом году решить отбалансировать, повесили грузов по 200гр....зато теперь красота, не бьет....так что смысл есть.
|
всем спасибо за советы:) эти выходные точно не пропущу,выздоровил и поменял резину:)
|
[QUOTE=evgen1163;2702]всем спасибо за советы:) эти выходные точно не пропущу,выздоровил и поменял резину:)[/QUOTE]
А штатная у тебя уже сдохла? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2703]А штатная у тебя уже сдохла?[/QUOTE]
почти, на лето оставлю |
Жень, какую резю взял то?
|
[QUOTE=samarec;2821]Жень, какую резю взял то?[/QUOTE]
26 ведьму:) |
Добрый вечер. Посоветуйте,на какие колёса можно поменять штатные, на Х8. 27или28. Хочу немного клиренс увеличить, но шоб не переборщить и нужно ли менять диски? Спасибо!:)
|
[QUOTE=Купец;6836]Добрый вечер. Посоветуйте,на какие колёса можно поменять штатные, на Х8. 27или28. Хочу немного клиренс увеличить, но шоб не переборщить и нужно ли менять диски? Спасибо!:)[/QUOTE]
Если резина на 12 диск, то менять их не надо, если ставить, то лучше 28, по ним хоть будет заметно, что клиренс чуть выше, а на 27х разницы и не заметно почти, а может и нет ее, пару недель назад ставили их. Сергей на Х8 черном со стеклом и кофром, как раз на 27х по городу летает, многие его видят. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6838]Если резина на 12 диск, то менять их не надо, если ставить, то лучше 28, по ним хоть будет заметно, что клиренс чуть выше, а на 27х разницы и не заметно почти, а может и нет ее, пару недель назад ставили их. Сергей на Х8 черном со стеклом и кофром, как раз на 27х по городу летает, многие его видят.[/QUOTE]
А на 12 диск 28-ую резину подберу. Вообще это правильно. Или диск нужно ставить больше. |
[QUOTE=Купец;6839]А на 12 диск 28-ую резину подберу. Вообще это правильно. Или диск нужно ставить больше.[/QUOTE]
Если хочешь лучшей управляемости то лучше и диск на 14 ставить а если для грязи и болот то наоборот 12е лучше будут. |
Вложений: 1
Вот 27 резина, которую мы ставили
|
Вложений: 1
Вот 28я
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6842]Вот 28я[/QUOTE]
А 28-ая нормально подходит,задевать не где не будет? Ну и диск наверное уже 14-ый ? |
[QUOTE=Купец;6843]А 28-ая нормально подходит,задевать не где не будет?
Ну и диск наверное уже 14-ый ?[/QUOTE] Зачем 14, обыкновенный, штатный 12 диск остается, 28 резина нигде вроде не задевает, везде есть зазоры. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6844]Зачем 14, обыкновенный, штатный 12 диск остается, 28 резина нигде вроде не задевает, везде есть зазоры.[/QUOTE]
Спасибо Саш!:) Надо подумать:popcorn: |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
|