![]() |
двойник
вот подскажите мне, друзья, как поступить в ситуации:
купил б\у автомобиль. проездил год. радостный ваще. звонок: ваш машин пизженый. да. именно так и оказалось. двойник - реальный. что мне делать? |
[QUOTE=Любимый;2666]вот подскажите мне, друзья, как поступить в ситуации:
купил б\у автомобиль. проездил год. радостный ваще. звонок: ваш машин пизженый. да. именно так и оказалось. двойник - реальный. что мне делать?[/QUOTE] кто звонил , когда звонил ,откуда звонил,данные продавца есть???? |
[QUOTE=Любимый;2666]вот подскажите мне, друзья, как поступить в ситуации:
купил б\у автомобиль. проездил год. радостный ваще. звонок: ваш машин пизженый. да. именно так и оказалось. двойник - реальный. что мне делать?[/QUOTE] Однозначной практики по этому вопросу нет, тебе уже что то предъявляют??? Есть риск что под арест заберут??? При постановке на учет были какие шероховатости? |
сливай его в салон какой нибудь за бросовую цену, пока не изъяли или доказывай, что ты добросовестный приобретатель автомобиля
|
сразу скажу - не я попал...
на учет поставили без проблем... продавец в столице. авто, скорее всего, заберут на стоянку. а там... там - иль владельцу, иль в страховую... звонили с гаи... |
[QUOTE=Любимый;2679]сразу скажу - не я попал...
на учет поставили без проблем... продавец в столице. авто, скорее всего, заберут на стоянку. а там... там - иль владельцу, иль в страховую... звонили с гаи...[/QUOTE] Вот что лять за страна, как будто при постановке на учет у них в базе не бьются номера |
А что хоть за машина?
|
[QUOTE=Любимый;2679]сразу скажу - не я попал...
на учет поставили без проблем... продавец в столице. авто, скорее всего, заберут на стоянку. а там... там - иль владельцу, иль в страховую... звонили с гаи... Дим или влоделец чтото тебе не правильно рассказал или просто ты не так понял.. Если машину подходит под орентировки то ее задержание и изьятие будет незамедлительно... и звонить хозяину или страховой точно не кто не будет... все плюшки буду тока после экспертизы... Если будет интересна вся информация по этому инциденту звони я тебя поведую, сдесь писать не буду...:confused: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2682]Вот что лять за страна, как будто при постановке на учет у них в базе не бьются номера[/QUOTE]
Сашь а вовремя постановки на учет она могла быть не в розыске... скорей всего какая то мохинация с прежнеми владельцами авто.... Таких дел щас много по Самарской области голодный год все друг друга пытаються нагреть на денежные средства... |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2683]А что хоть за машина?[/QUOTE]
черная... :D дорогая немецкая... |
[QUOTE=Basai;2687]Сашь а вовремя постановки на учет она могла быть не в розыске... скорей всего какая то мохинация с прежнеми владельцами авто.... Таких дел щас много по Самарской области голодный год все друг друга пытаються нагреть на денежные средства...[/QUOTE]
Офигеть, ну народ, после такого задумываешься над покупкой б/у |
Дим номер скинул...
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2689]Офигеть, ну народ, после такого задумываешься над покупкой б/у[/QUOTE]
Я говорю про так называемых "соглашенцев": немец добровольно(?) соглашается на продажу своей машины за треть её цены, "перегонщики" максимально быстро везут чистую машину через все границы, растамаживают, проходят все проверки и ставят на учёт, и так же быстро продают её здесь за реальную рыночную стоимость. Затем дают отмашку немцу и тот заявляет в полицию об угоне и получает страховку в размере полной стоимости авто. Таким образом, он в хорошем наваре -- может позволить себе купить с учётом части денег от проданной машины новую крутую тачилу, и "продавцы" остаются с отличной маржой, делая тАк, чтоб их новый горе-хозяин не нашёл:confused: |
[QUOTE=Basai;2696]Я говорю про так называемых "соглашенцев": немец добровольно(?) соглашается на продажу своей машины за треть её цены, "перегонщики" максимально быстро везут чистую машину через все границы, растамаживают, проходят все проверки и ставят на учёт, и так же быстро продают её здесь за реальную рыночную стоимость. Затем дают отмашку немцу и тот заявляет в полицию об угоне и получает страховку в размере полной стоимости авто. Таким образом, он в хорошем наваре -- может позволить себе купить с учётом части денег от проданной машины новую крутую тачилу, и "продавцы" остаются с отличной маржой, делая тАк, чтоб их новый горе-хозяин не нашёл:confused:[/QUOTE]
Но мне кажется машина двойник это из другой оперы, а ты описываешь схему со страховой. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2699]Но мне кажется машина двойник это из другой оперы, а ты описываешь схему со страховой.[/QUOTE]
Это наглядный пример Александр что даже до этого додумываються , а все остальное уже всем знакомо :p |
[QUOTE=Basai;2701]Это наглядный пример Александр что даже до этого додумываються , а все остальное уже всем знакомо :p[/QUOTE]
Я два года , давно правда, на двойнике ездил, потом кипеш когда АвтоВАЗ поднял, я авто спрятал, чтобы гайцы не изъяли , доказал в суде добросовестность приобретения, и продал уже чистую машину. Полгода ушло. Потом узнал , что АвтоВАЗ сам эту тему через Вазовских ментов мутил. Но это даже не удивило. |
[QUOTE=Arabez;2888]Я два года , давно правда, на двойнике ездил, потом кипеш когда АвтоВАЗ поднял, я авто спрятал, чтобы гайцы не изъяли , доказал в суде добросовестность приобретения, и продал уже чистую машину. Полгода ушло.[/QUOTE]
что и советуют... кстати, надо кому запчасти красивого черного авто? и вообще, хотелось бы детали знать... |
[QUOTE=Любимый;2891]что и советуют... кстати, надо кому запчасти красивого черного авто?
и вообще, хотелось бы детали знать...[/QUOTE] Если от меня, то я всеми фибрами по стараюсь 21 быть на месте( завтра в наркоз згоняю и в среду домой), а там поболтаем, но мне кажется, basai в теме по взрослому. Если приедет поспрошай. Главное тачку никому не показывайте даже, отметут сразу, на чесслово не ведитесь. |
советом люди добрые помогают...
|
[QUOTE=Любимый;2898]советом люди добрые помогают...[/QUOT
Советчиков много был бы толк:confused: |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |