![]() |
Куплю Х8
Рассмотрю варианты по Х8 13-14г.в с маленьким пробегом. Не стесняйтесь - предлагайте.
|
[QUOTE=sacos;45667]Рассмотрю варианты по Х8 13-14г.в с маленьким пробегом. Не стесняйтесь - предлагайте.[/QUOTE]
Бюджет? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;45668]Бюджет?[/QUOTE]
Дело не в бюджете,могу и за новым прийти. Боюсь разочароваться или наиграться этой "игрушкой",придется продавать,потери будут ощутимыми,а если взять б/у то потеряю меньше. |
Живого Х8 за 200тр не встречал, на какие можно обратить внимание и рассматривать как покупку, просят 270-280тр, поэтому тут и до нового рукой подать.
|
[QUOTE=sacos;45669]Дело не в бюджете,могу и за новым прийти. Боюсь разочароваться или наиграться этой "игрушкой",придется продавать,потери будут ощутимыми,а если взять б/у то потеряю меньше.[/QUOTE]
X8 за 200 р. разочаруешься скорее, чем новой 500-ой. Надеется что есть дураки продающие почти новый X8 за копейки не стоит, скупой говорят платит дважды. |
Вложений: 1
200? Не слышал..
Вот интересный варик,но далеко. |
НЕ знакомые X8 вообще страшно покупать БУ, только с хорошей историей и эксплуатацией на глазах. У нас один товарищ синий синий Х8 купил в Самаре, ему даже года не было вроде... два раза потом в Клевом месте движок капиталил, причем как раз сам то он его и не топил, эксплуатировал нормально, за маслом следил. С виду нормальный был, аккуратненький. Вложил в него 160тр за две капиталки за 5 месяцев, продал дешевле чем купил... Потом продал товарищу, тот проехал 20км и загорелась лампа давления масла.... Х8 это вам не Х6, так что думаю есть смысл послушать Александра насчет нового, либо покупать БУ только тот, который реально на ходу и не вставал на капиталку, но дешево такие не отдадут, такая корова нужна самому
|
[QUOTE=Serge27;45687]НЕ знакомые X8 вообще страшно покупать БУ, только с хорошей историей и эксплуатацией на глазах. У нас один товарищ синий синий Х8 купил в Самаре, ему даже года не было вроде... два раза потом в Клевом месте движок капиталил, причем как раз сам то он его и не топил, эксплуатировал нормально, за маслом следил. С виду нормальный был, аккуратненький. Вложил в него 160тр за две капиталки за 5 месяцев, продал дешевле чем купил... Потом продал товарищу, тот проехал 20км и загорелась лампа давления масла.... Х8 это вам не Х6, так что думаю есть смысл послушать Александра насчет нового, либо покупать БУ только тот, который реально на ходу и не вставал на капиталку, но дешево такие не отдадут, такая корова нужна самому[/QUOTE]
С Александром тоже согласен . Купил новый х8 пока не жилею :atv: , но друг тоже купил но б.у и тоже не нарадуешься . Поэтому техника есть техника в нее не заглянешь есть и с новыми мучаются . А рассчитывать на деньги которые в кармане , поэтому парень и думает о б.у. Не стращайте его .:popcorn: |
Х8 это вам не х6 ... Чистое любопытство , это как ?
|
[QUOTE=dima_63;45692]Х8 это вам не х6 ... Чистое любопытство , это как ?[/QUOTE]
Ну на х6 движок надежнее поэтому можно х6 б/у брать,а х8 ДВС капризный поэтому опасно бэушную 800-ку брать) Спасибо за советы и сопереживания. Вот еще вариантик нравится: [url]http://moto.auto.ru/atv/used/sale/1482367-4ac97.html?from=old_card[/url] и цвет и пробег и соотношение год/цена все устраивает,географическое расположение НЕ устраивает:D |
[QUOTE=sacos;45696]Ну на х6 движок надежнее поэтому можно х6 б/у брать,а х8 ДВС капризный поэтому опасно бэушную 800-ку брать)
Спасибо за советы и сопереживания. Вот еще вариантик нравится: [url]http://moto.auto.ru/atv/used/sale/1482367-4ac97.html?from=old_card[/url] и цвет и пробег и соотношение год/цена все устраивает,географическое расположение НЕ устраивает:D[/QUOTE] Ну так то между Самарой и Троицком всего 1100км, не так уж и много, хотя не так уж и мало с другой стороны. 10000р на дорогу, прицеп и двое суток времени :D Я свой первый квадрик Х6 брал в Торжке 1250км от Тольятти в одну сторону. Бешеной собаке семь верст не крюк :D Но правда перед покупкой много объявлений пересмотрел и со многими созванивался общался... Конечно каждый своего расхваливает, и рассказывает что два круга вокруг дачи и в грязь нини! :) По поводу Х8 это вам не Х6: Х8 боятся воды очень очень ввиду того что движок сделан на вкладышах в отличии от Х6. На Х6 гидроудар тоже можно получить, но нужно очень и очень постараться, случаи еденичные. В виду того что даже большая часть квадров 2013г., не говоря уже о более ранних версиях, была выпущена с коряво сделанным воздухозаборником под колесом, а с учетом того что вентилляция картера была выведена в корпус воздушного фильтра и находилась там самой нижней точке, то квадр даже топить было не обязательно, проехав даже по луже и набрав немного воды в корпус воздухана, после остановки вся эта шняга вместе с песком скатывалась к вам в двигатель... Дальше сценарий понятен: задиры, эмульсия, вечный капремонт, либо продажа с разговорами о том что нет времени катаца или понял что не мое... :o А уж переделывал ли вдох диллер перед тем как отдать квадр клиенту или нет, вот это уже лотерея :) Поэтому я и говорю, что Х8 брать БУ только с хорошей историей и эксплуатацией на глазах. По поводу Тольятти неоднократно был свидетелем, как Андрей с обводной с АТВ-Регион обрезал штатный воздухан, наращивал и уводил вдох под приборку, надставляли вентиляцию картера, тоже самое насколько я знаю и в Самаре в АТВ-Самара делали. По поводу остальных диллеров - х.з. Вот как то так :o |
Сергей,спасибо! Очень полезная инфа про воду,thumbsup,но х6 никак не хочу -динамики не хватает у нее,так и придется за новым х8 идти.
|
Есть белый. 380 км пробег, ограничитель не снимал, июль 2013. Из косяков - сломаны зеркала и трещина на бампере, состояние нового, в грязь так ни разу и не заехал. Цена 275000. Вернусь в середине сентября. 8 927 709 13 97 Антон если интересно. Торга нет.
|
[QUOTE=привет;45881]Есть белый. 380 км пробег, ограничитель не снимал, июль 2013. Из косяков - сломаны зеркала и трещина на бампере, состояние нового, в грязь так ни разу и не заехал. Цена 275000. Вернусь в середине сентября. 8 927 709 13 97 Антон если интересно. Торга нет.[/QUOTE]
Sacos, вот тебе кстати и вариант с маленьким пробегом, и с историей, и близко... Думаю стоит обратить внимание на этот квадр и пообщаться с хозяином... |
[QUOTE=привет;45881]Есть белый. 380 км пробег, ограничитель не снимал, июль 2013. Из косяков - сломаны зеркала и трещина на бампере, состояние нового, в грязь так ни разу и не заехал. Цена 275000. Вернусь в середине сентября. 8 927 709 13 97 Антон если интересно. Торга нет.[/QUOTE]
+ у квадрика еще почти год гарантии, а так как 1 ТО еще не было, значит сам продолжишь обкатку. |
За Антона ручаюсь. Честно все будет
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;45900]+ у квадрика еще почти год гарантии, а так как 1 ТО еще не было, значит сам продолжишь обкатку.[/QUOTE]
В конце недели планирую за новым.. Черныш без усилителя имеется в наличии?:cool: |
[QUOTE=sacos;45907]В конце недели планирую за новым..
Черныш без усилителя имеется в наличии?:cool:[/QUOTE] уже нет, оплачен |
мдаа..
Когда следующий? |
[QUOTE=sacos;45911]мдаа..
Когда следующий?[/QUOTE] Речь про новый или б/у? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |