![]() |
Проекты маршрутов ATV-Самара Клуб
Всем привет!
Долгое время ходим вокруг да около, много предложений, наблюдаю как у народа кипит желание путешествовать, поэтому нужно как то все с консолидировать в один реестр. Приведу список мыслей, высказываемся, обсуждаем и вносим предложения, а также отзывы, кто готов участвовать в проектах. Поехали: Чекалино - проект ОлегНС Пенза - проект ОлегНС Жигулевская кругосветка с участием других региональных Клубов, по типу Журавлей (Башкирия) Жигулевская кругосветка представителями Клуба Вокруг Жигулевского моря Крым осень Анапа 2015 или Геленджик (вариации) Казахстан (Северо-Запад) или варианты На родину Аксакова - Петр Прокладка маршрута Самара-Оренбург и обратно Башкирия-Осень |
Везьде охота! Понимаю что хочу и реально осуществить, для себя, это что нибудь вокруг Жиг моря.
|
[QUOTE=pit0n;44932]Везьде охота! Понимаю что хочу и реально осуществить, для себя, это что нибудь вокруг Жиг моря.[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду кружок через Ульяновск вокруг моря? |
готов. но... )))
|
Да, предлагаю собраться всем в Кружок))))
|
[QUOTE=pit0n;44937]Да, предлагаю собраться всем в Кружок))))[/QUOTE]
если дружно соберемся командой, то клёвый трек получится thumbsup |
С командой в любое время и в любое направление, за !!!:atv::atv::atv:
|
Вот наконец то .Расклад . Только даты бы еще разложить .Лето уже перевалило за середину . Тоже хотелось бы поучаствовать и вокруг
Жиг.моря, и на Юг сгонять .А Пензу планируем со Стасом на конец августа .или начало сентября .У них годовщина клуба будет .А Чекалино -это рабочий порядок .В эту СБ наверное не получится .мне швы не сняли еще .а в следующую рванем ,если все нормально будет . |
по маршруту вокруг Жиг/моря уже Ульяновские ребята интерес проявляют
|
Чему быть, того не миновать))))
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;44958]по маршруту вокруг Жиг/моря уже Ульяновские ребята интерес проявляют[/QUOTE]
сколько время займет этот маршрут? |
Если с чувством с расстановкой то 4-6 дней!)
|
Предлагаю маршрут Самара-Оренбург-район ! Для душевных покатушек и классного отдыха !Работа по организации началась !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;45003]Предлагаю маршрут Самара-Оренбург-район ! Для душевных покатушек и классного отдыха !Работа по организации началась ![/QUOTE]
Мне этот маршрут тоже интересен. |
А Башкирию намеренно не включили или забыли? Как же р.Зилим и др.?
|
[QUOTE=Дима Синий Кот;45016]А Башкирию намеренно не включили или забыли? Как же р.Зилим и др.?[/QUOTE]
забыл, добавил |
Примерное время поездки в Бугуруслан-район,через две-три недели !Историко-краеведческое обозрение готовится и будет интересным!
|
С собой палатки,горелки ,души,хавчик и прочий скарб для тур-существования ! Едем с прицепами,расстояние 200-220 км. Пока все !
|
:DКукурузника не будет, но Ураган должен быть ! Попробуем снять ржачный фильм !
|
Всем привет . Блин вам могу только позавидовать ( от чистого сердца это мое большое желание и дочери с палатами на квадрике хоть на 2 недели ) но мы предполагаем , а Господь располагает . Работа работа и еще раз работа , если только в Кружок ))))
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |