![]() |
Тюнинг зажигания СФ500
Вложений: 5
Заморочился тюнингом квадра (своего) и решил поставить зажигание от Гришко - [url]http://xn--80aaigddf...xp/advices.html[/url]
Заказ, оплата, получение - в норме !!! без проблем !!! 1.Разбираем квадр 2.Устанавливаем блок зажигания 3.Устанавливаем катушку 4.Соединяем провода по инструкции 5.Убираем неведомую хрень непонятного назначения 6. Собираем обратно и вуаля - + ровнее работа как на холостых так и на средних и высоких оборотах, + более уверенный запуск, + достаточно чувствительно изменилась динамика, + восемь режимов работы, + возможность блокировки от несанкционированного доступа. ИТОГ: Очень доволен и разгоняется до 99 км/час (дальше циферблата не хватает) на колёсах 205/70/15 т.е. на 26,3 дюйма (+ 5,4 % к скорости по спидометру). |
сколько стоит?
|
Какой пробег оно уже прошло и что со свечой?
|
Пока пробег 95 км. А что со свечой ? Стоит новая от NGK.
|
[QUOTE=АЛЕКС;44349]сколько стоит?[/QUOTE]
6210 с доставкой thumbsup |
[QUOTE=Tai;44384]Пока пробег 95 км. А что со свечой ? Стоит новая от NGK.[/QUOTE]
черная она или нет? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;44391]черная она или нет?[/QUOTE]
Саш, ты про новую или старую ? |
[QUOTE=Tai;44394]Саш, ты про новую или старую ?[/QUOTE]
про новую, мне кажется суть этого зажигание, это настройка в сторону опережения и соответственно уменьшения срока службы свечи |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;44395]про новую, мне кажется суть этого зажигание, это настройка в сторону опережения и соответственно уменьшения срока службы свечи[/QUOTE]
Поясни пожалуйста, как будет влиять опережение угла зажигания с 3 до 7 градусов к стандартному на срок работы свечи ? На сколько меньше будет работать (в пробеге) ?:o |
[QUOTE=Tai;44412]Поясни пожалуйста, как будет влиять опережение угла зажигания с 3 до 7 градусов к стандартному на срок работы свечи ? На сколько меньше будет работать (в пробеге) ?:o[/QUOTE]
вот от тебя и ждем анализа, чудес же не бывает, если где то прибыло, значит где то убыло :o |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;44424]вот от тебя и ждем анализа, чудес же не бывает, если где то прибыло, значит где то убыло :o[/QUOTE]
Тогда с тебя свечной ключ что бы откручивать свечу без ЁКЛМН. А то с наборов не лезут, а родным - ЁКЛМН ! |
[QUOTE=Tai;44429]Тогда с тебя свечной ключ что бы откручивать свечу без ЁКЛМН. А то с наборов не лезут, а родным - ЁКЛМН ![/QUOTE]
другие буквы применяю в открутке, более крепкие :D:D:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;44440]другие буквы применяю в открутке, более крепкие :D:D:D[/QUOTE]
он тоже умеет.... но делает вид что вежливый..... а то вдруг забянят.....:D |
когда свечка крякнет сам вывернит и скажет, что заморачиваться!:D
|
Я демпфер поставил ,поменьше стало в руль отбивать
|
[QUOTE=guramch;44512]Я демпфер поставил ,поменьше стало в руль отбивать[/QUOTE]
От чего и на что ? |
[QUOTE=АЛЕКС;44487]когда свечка крякнет сам вывернит и скажет, что заморачиваться!:D[/QUOTE]
Ладно, завтра выверну и сфоткаю - по убедительным просьбам трудящихся. 200 км пробега будет |
Свеча светленькая - нормуль ;)
Масло поменял в мостах - залил Ниссановское (халявное:D) Сегодня погонял на шоссейной резине по асфальту и пересечёнке - расход стал меньше но не на много 2-3 литра :atv: |
Саша-АТВ-Самара - когда спидометр показывает 99 км/ч - это он врёт или нет, а то конструктивная скорость указанна в 90 км/ч. (СФ-500А)
|
[QUOTE=Tai;47153]Саша-АТВ-Самара - когда спидометр показывает 99 км/ч - это он врёт или нет, а то конструктивная скорость указанна в 90 км/ч. (СФ-500А)[/QUOTE]
Я бы навигатором проверил, на машинах так делаю. |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |