![]() |
Заклинило сателлиты X8
Приветствую!
На 800км пробега начало очень сильно тянуть руль влево, добрался до дома, вывесил передние колеса, правое не крутится( кто сталкивался с подобной проблемой? во сколько ремонт выходил? бывают ли запчасти в наличии или ждать нужно?( |
[QUOTE=wmcasher;43932]Приветствую!
На 800км пробега начало очень сильно тянуть руль влево, добрался до дома, вывесил передние колеса, правое не крутится( кто сталкивался с подобной проблемой? во сколько ремонт выходил? бывают ли запчасти в наличии или ждать нужно?([/QUOTE] Привет! Квадр на гарантии? если да, то ремонт по гарантии, в случае если нет повреждений вызванных подключением передка на ходу. Запчасти в наличии. |
на гарантии, ТО на заводском делал. привод на ходу не включал.
завтра повезу в сервис, заодно и усилитель поставлю) |
[QUOTE=wmcasher;43941]на гарантии, ТО на заводском делал. привод на ходу не включал.
завтра повезу в сервис, заодно и усилитель поставлю)[/QUOTE] сделают, документы только нужно с собой не забыть что за усилитель? |
Который ставить на новые X8 стали
|
[QUOTE=wmcasher;43981]Который ставить на новые X8 стали[/QUOTE]
не знал что они у нас есть |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;43989]не знал что они у нас есть[/QUOTE]
:DВот так Александр и не знаешь что в твоём царстве твориться.:D а на Авроре уже Х10 продают |
не знаю на счет Самары, а вот в Питере их уже пару месяцев продают.
я брал напрямую из Китая, ссылки выкладывал в теме про силок. [url]http://motorelax.ru/forum/showthread.php?t=1769[/url] |
[QUOTE=wmcasher;43997]не знаю на счет Самары, а вот в Питере их уже пару месяцев продают.
я брал напрямую из Китая, ссылки выкладывал в теме про силок. [url]http://motorelax.ru/forum/showthread.php?t=1769[/url][/QUOTE] из моих коллег, что то никто не разбежался в моторелаксе брать, какой то подвох есть |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;43998]из моих коллег, что то никто не разбежался в моторелаксе брать, какой то подвох есть[/QUOTE]
все может быть) вот и узнаем после установки) P.S. брал у китайцев напрямую, продавец согласился один комплект отправить. |
[QUOTE=wmcasher;44009]все может быть) вот и узнаем после установки)
P.S. брал у китайцев напрямую, продавец согласился один комплект отправить.[/QUOTE] Да, что то у Вована-Питерского дороговат он как-то... А тебе сколько он напрямую с Китая вышел? Пару-тройку месяцев назад натыкался толи на Али-Экспрессе, толи еще где, 21000р вроде с доставкой получался |
[QUOTE=Serge27;44043]Да, что то у Вована-Питерского дороговат он как-то... А тебе сколько он напрямую с Китая вышел? Пару-тройку месяцев назад натыкался толи на Али-Экспрессе, толи еще где, 21000р вроде с доставкой получался[/QUOTE]
18-19, в этом районе с доставкой EMS, 10 дней шла посылка. [url]http://ru.aliexpress.com/item/Hi-quality-electric-power-steering-for-ATV-of-CF-MOTO-X8/1849081811.html[/url] |
[QUOTE=wmcasher;44055]18-19, в этом районе с доставкой EMS, 10 дней шла посылка.
[url]http://ru.aliexpress.com/item/Hi-quality-electric-power-steering-for-ATV-of-CF-MOTO-X8/1849081811.html[/url][/QUOTE] Да, даже фото те же, что и у Вована-Питерского :D Единственный момент, не очень понятно, как они с генератором разрулили. На EPS версии 600Вт стоят, а на обычных 350Вт... В теории может конечно на Х8 2014г. на всех стоят 600Вт, но пока это тайна. Хотя судя по описанию и этого мало: Assist Motor - Power - 380W... В любом случае поздравляю с выгодной покупкой и ждемс красочного рассказа про усилитель!thumbsup |
[QUOTE=Serge27;44106]Да, даже фото те же, что и у Вована-Питерского :D Единственный момент, не очень понятно, как они с генератором разрулили. На EPS версии 600Вт стоят, а на обычных 350Вт... В теории может конечно на Х8 2014г. на всех стоят 600Вт, но пока это тайна. Хотя судя по описанию и этого мало: Assist Motor - Power - 380W...
В любом случае поздравляю с выгодной покупкой и ждемс красочного рассказа про усилитель!thumbsup[/QUOTE] для красочного рассказа пока маловат пробег) руль стал пугающе легким, генератора для усилителя хватает, с включенным доп светом не пробовал. в целом доволен) P.S. для установки усилителя пришлось дорабатывать раму. |
[QUOTE=wmcasher;44194]для красочного рассказа пока маловат пробег) руль стал пугающе легким, генератора для усилителя хватает, с включенным доп светом не пробовал. в целом доволен)
P.S. для установки усилителя пришлось дорабатывать раму.[/QUOTE] Что с рамой делали? |
[QUOTE=Влад;44202]Что с рамой делали?[/QUOTE]
Родной кронштейн ЭЛУ спилили. |
[QUOTE=АЛЕКС;44205]Родной кронштейн ЭЛУ спилили.[/QUOTE]
Родной кронштейн ЭЛектроУсилителя спилили?! :eek: Это точно такой усилитель, как на оригинальные идет?! :D |
усилитель такой же, не знаю для чего китайцы стали делать эти кронштейны на рамах,ведь на квадрах с усилком идут совсем другие крепления (умом китайцев не понять,покам не выпито 0,5, а если выпито 0,5 всё делом кажется не хитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром)
|
[QUOTE=ДенGer;44229]усилитель такой же, не знаю для чего китайцы стали делать эти кронштейны на рамах,ведь на квадрах с усилком идут совсем другие крепления (умом китайцев не понять,покам не выпито 0,5, а если выпито 0,5 всё делом кажется не хитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром)[/QUOTE]
Скорей всего, хотели сначало ставить усилок как у ПМ, но в последний момент поменяли производителя и поэтому расхождение в креплении. Проехал на усилке 1700км, доволен, позже отчет, еслиб не было его в горах, то не все так хорошо было с квадром и со мной:rolleyes: |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |