![]() |
Велопробег "Старая Самара" 21.6.2014.г.
Прокатились с сыном сегодня по старой Самаре,Стартанули с Барбошиной Поляны по Ново-Садовой,Молодогвардейской,пл.Куйбышева,Ленинградская,Красноармейская,ж/д вокзал,Коммунистическая,и вдоль М.шоссе до самолета и на место старта к машине на Барбошину Поляну.Проехали порядка 40 км,очень понравилось мне,кайфово!Ехали по-возможности по тротуарам,прыгая через бордюры.Фото не все загрузились.
|
Велопробег
Вложений: 7
фото
|
Велопробег
Вложений: 8
фото
|
фото
|
фото
|
Молодцы классно катнулисьthumbsupthumbsup ПМ что с барбосом?
|
Смотрю - лежит на дороге!Я ему искуственное дыхание! Шучу!Барбосу жарко по всей видимости и он лежал на дороге и его обдувало от проезжающих авто!
|
[QUOTE=Петр;43857]Смотрю - лежит на дороге!Я ему искуственное дыхание! [/QUOTE]
:D:D;) |
Самара красиво получилась на фотках! Петр Михалыч сыну привет!)
|
ПМ, а если нет такого элегантного костюма, то в следующий раз с Вами можно прокатится?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;43885]ПМ, а если нет такого элегантного костюма, то в следующий раз с Вами можно прокатится?[/QUOTE]
Можно в любом костюме,но согласитесь -когда присутствует Гармония - это невозможно выразить словами!Мы сегодня встречали много велосипедистов: в шортах,трусах,в советских шароварах с вытянутыми коленками (каждому свое!), но элегантнее всего смотрелись в велоэкипировке!А так - нам мордвам все равно,главное,чтобы желание и люди были хорощие!Скажу вам - такой драйв от всего этого вкупе,какие запахи старого города - это НЕЧТО! Поверьте! |
thumbsup
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |