![]() |
Славянский базар в Витебске
Хочется собрать инфо о желающих поехать в город Витебск (Беларусь) на знаменитый "Славянский базар"!Я пару лет назад был,смотрел звезд шансона,очень понравилось все!День шансона будет 15 июля 2014 года.
15 июля 2014 года в рамках фестиваля в Витебске состоится гала-концерт артистов. На сцене витебского Летнего амфитеатра выступят звезды шансона: Ефрем Амирамов, Артур, Андрей Бандера, Михаил Бублик, Александр Буйнов, Андрей Весенин, Катерина Голицына, Игорь Демарин, Жека, Эдуард Изместьев, Ринат Каримов, Валерий Курас, Александр Ломинский, Раиса Отрадная, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Рада Рай, Игорь Слуцкий, Вадим Степанцов, Любовь Шепилова, Нина Шацкая. Также в концерте примут участие группы «Лесоповал», «Рождество», «Неруш», шоу-балет «Сенсация» и оркестр Михаила Яниса. Вести мероприятие будут Семен Фролов и Таня Шорох. Билеты в продаже с 3 мая 2014 года.Начало "С.б" 8 июля.Программа есть в инете. |
По билетам (они как горячие пирожки разлетаются,особенно на шансон!) и гостиницам беру на себя,связи есть.Сам хочу поехать на мотоцикле,кто-то из членов семьи сопроводит на машине.Расстояние от Самары до Витебска 1600 км.Жду инфо от желающих!
|
Когда планируете выезд?
|
[QUOTE=pit0n;43760]Когда планируете выезд?[/QUOTE]
Если выезжать на мото,то числа 12,ночевка под Рязанью,14 прибыть в Витебск,концерт 15 вечером.На авто - выезд 13.Планирую так.Пока тоже в стадии идеи. |
[QUOTE=Петр;43761]Если выезжать на мото,то числа 12,ночевка под Рязанью,14 прибыть в Витебск,концерт 15 вечером.На авто - выезд 13.Планирую так.Пока тоже в стадии идеи.[/QUOTE]
Весьма решительно.....:o |
Санек, давно хочет в Белоруссию и он ярый фанат шансона
|
Опаньки!Нас байкеров уже двое на Славянский базар едет!
|
Да это еще не все я так думаю))))!
|
[QUOTE=Петр;43903]Опаньки!Нас байкеров уже двое на Славянский базар едет![/QUOTE]
Договариваюсь с машиной сопровождения, ему тоже проект нравится ;) |
Отлично,такой сопровождающий меня устроит!Ему понравится,пусть даже не сомневается!
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |