![]() |
ТО на квадр Polaris
Привет всем! Пацаны, подскажите где у нас в Самаре делают ТО на Polaris 800? только не у официалов. заранее спасибо
|
Позвони Диману в сервис может сделает!
|
[QUOTE=АЛЕКС;43418]Позвони Диману в сервис может сделает![/QUOTE]
Я заезжал, говорят компа нет. а мне надо ошибку ещё снять. Кстати, они в праздники отдыхают? а то тел. выключен, у меня там квадрат стоит хотел узнать сделали нет, звонил по тел. 990-35-54, может другой какой есть? |
[QUOTE=Romu1;43421]Я заезжал, говорят компа нет. а мне надо ошибку ещё снять.
Кстати, они в праздники отдыхают? а то тел. выключен, у меня там квадрат стоит хотел узнать сделали нет, звонил по тел. 990-35-54, может другой какой есть?[/QUOTE] Поищи на форуме там должны быть номера. |
[QUOTE=Romu1;43421]Я заезжал, говорят компа нет. а мне надо ошибку ещё снять.
Кстати, они в праздники отдыхают? а то тел. выключен, у меня там квадрат стоит хотел узнать сделали нет, звонил по тел. 990-35-54, может другой какой есть?[/QUOTE] 2729258, но наверное только завтра работать будут. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;43423]2729258, но наверное только завтра работать будут.[/QUOTE]
Спасибо! Звоню, трубу не берут, придётся заехать |
[QUOTE=Romu1;43437]Спасибо! Звоню, трубу не берут, придётся заехать[/QUOTE]
Скоро мы заедем как вернемся :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;43442]Скоро мы заедем как вернемся :D[/QUOTE]
Типо я приеду, а там никого и нет?!)) Все в загуле? :drink::drink::drink::drink::drink::drink::drink:buhar |
Приехал, квадр разобранный, никто не работает) Говорят белые люди ёпт))) Надеюсь к след. выходным сделают моего квадратного, а то я соскучился по нему))
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |