![]() |
Ходовка
Давайте тему откроем, кто что делал и на чем экономил.
|
[QUOTE=Lvovich;2194]Давайте тему откроем, кто что делал и на чем экономил.[/QUOTE]
пыльники рвал, ставил от ОКИ (70руб), ходят уже 2 года... |
[QUOTE=Пингвин;2203]пыльники рвал, ставил от ОКИ (70руб), ходят уже 2 года...[/QUOTE]
Уточни что на сузу.а не на БРП. |
Шноркеля выводил воздухозаборника и вариатора с плассмасовых труб водопроводных ....
|
[QUOTE=BANSHEE);2208]Уточни что на сузу.а не на БРП.[/QUOTE]
рвал на БРП, ставил по твоему совету универсальный СС20, ходит! Халява - 250 рэ! Они я думаю к большинству квадров подойдут! |
Дима, лучше расскажи про свой халявный шноркель. Скока сэкономил??
|
[QUOTE=zvand;2320]Дима, лучше расскажи про свой халявный шноркель. Скока сэкономил??[/QUOTE]
Шноркель это не ходовка,так то....:D |
[QUOTE=Любимый;5950]жаль, не все снято... веселого было в разЫ больше...
пс. а человеку с четверками тоже добра сделаю... знаю где он живет. :) итак здоровья нет, а он ещё и издевается... :([/QUOTE] Юрок красавецthumbsup с большим чувством юмора человек:D:D:D |
[QUOTE=Любимый;5950]жаль, не все снято... веселого было в разЫ больше...
пс. а человеку с четверками тоже добра сделаю... знаю где он живет. :) итак здоровья нет, а он ещё и издевается... :([/QUOTE] заходи и делай, у меня там добрая собака и кастрированный кот ,,,:D |
[QUOTE=4.4.4.4;5969]теплые ручки это тема !!
еде нормально прямо, проверено асфальтом, но левый радиус разворота меньше правого[/QUOTE] Ну значит как и думали,вал немного винтом скрутило. |
[QUOTE=BANSHEE);5988]Ну значит как и думали,вал немного винтом скрутило.[/QUOTE]
В смысле привода? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6032]В смысле привода?[/QUOTE]
Нет рулевой. |
[QUOTE=BANSHEE);6034]Нет рулевой.[/QUOTE]
Аааа, понял. У нас на Мехзаводе стоит квадр Стелс 700Н, данная модель участвовала во многих соревнованиях и когда они готовили ее к Ладоге, то воткнули некоторые детали от Гризлика 660, поэтому если интересно, то приезжайте и замерте рулевую от этого квадра для Ямахи, стоит какие то копейки эта железяка. Знаю точно, что привода в сборе подходят, кажись полностью вариатор, может быть и все остальное. |
о слабости гризловых приводов легенды ходят...
|
с приводами все в порядке
пока не вижу смысла что либо менять, т.к. никаких неудобств неиспытываю |
Какие нах привода,я про рулевой вал говорил,что его скорее всего немного свернуло винтом,по этому положение руля изменилось,тягами мы это исправили,сейчас все нормально но угол поворота в право и лево теперь отличается.....на глаз определить это очень сложно,так как видимых повреждений нигде нет,тяги ровные,сошки не гнуты,рычаги тоже в порядке(на глаз),ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРИВОДА?
|
Меня терзают смутные сомнения
Имеет ли Любимый представление О привода, о сошках, и способах вождения И думаю для лучшего общения Ему пойдут на пользу наставления От гуру и ремонта и вождения !! |
экий стихоплет... похвально. thumbsup
(а где тут хлопающий в ладошки смайл?) (пс. что с чертежами то делать?) |
[QUOTE=Любимый;6096]экий стихоплет... похвально. thumbsup
(а где тут хлопающий в ладошки смайл?) (пс. что с чертежами то делать?)[/QUOTE] ты мне еще их не подвез???????:eek: Юр, хоть ты скажи, меня совсем не слушает.... |
[QUOTE=Пингвин;6099]ты мне еще их не подвез???????:eek: Юр, хоть ты скажи, меня совсем не слушает....[/QUOTE]
начните предстоящие покатушки с приема-передачи этих чертежей я так и не понял как они оказались у Любимого ? цензуру проходили ? |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |