![]() |
Самарца с Днюхой!
Привет!
Только приехал и заметил объявление о Днюхе Димки Самарца, а темы нет. Здоровья, хорошего настроения и семейного благополучия!(мож заглянет и увидит, ну вдруг) :D |
Заглянул, увидел, спасибо большое!
|
[QUOTE=samarec;42457]Заглянул, увидел, спасибо большое![/QUOTE]
Почему то мне думалось, что тебе до 30 лет, а ты оказывается уже взрослый дядька. |
Дима ! С днем рождения ,все так отвлеклись .что не замечаем уже .Дружище всех благ тебе ,я знаю твой напор ,чтб всегда таким и оставался .С днем .
|
С днем рождения!buhar
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;42458]Почему то мне думалось, что тебе до 30 лет, а ты оказывается уже взрослый дядька.[/QUOTE]
Да брехня это всё, 16 мне! ))) Спасиб парни! |
С Днем Рождения, Дмитрий!Будь здоров,счастлив,любим,богат во всем!
|
Дмитрий, С Днём рождения! Всех благ!
|
С днем рождения buhar
|
Дима! Поздравляю с Днем Рождения!
Путевый парень, без изысков и все по чесноку! Удачи тебе в получении от жизни того, что положено нормальному мужику(к коим тебя, безусловно, причисляю)! |
Солнце осветило горизонт -
Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражён: Ощутил годам урон. Поздравляю!!! |
Диман !!!! Ты красавчик, поздравляю Тебя!!! Желаю чтоб все желаемое получилось!!!
|
СДР!
|
Простите, опоздунью! Но, не могу не поздравить. Дима, с днем рождения!!! Всего самого лучшего и светлого, красивого и праздничного, любви, понимания. Оставайся классным парнем!!!
|
Спасибо всем большое!
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |