![]() |
Продам ITP Mega Mayhem 28х9(11)-12
Вложений: 7
Куплена была осенью, проехала около 500 км, в основном зимой. Проколов-порезов нет. 30000.
[ATTACH]3750[/ATTACH] [ATTACH]3751[/ATTACH] [ATTACH]3752[/ATTACH] [ATTACH]3753[/ATTACH] [ATTACH]3754[/ATTACH] [ATTACH]3755[/ATTACH] [ATTACH]3756[/ATTACH] |
Алексей, а почему решил продать? Что вместо нее?
|
[QUOTE=Serge27;41216]Алексей, а почему решил продать? Что вместо нее?[/QUOTE]
Хочу к следующей зиме мудлайт попробовать... Полегче она... Эта злая, грязевая, для рубилова в говнах замечательна, короче мне не совсем подходит... |
[QUOTE=Алексей;41218]Хочу к следующей зиме мудлайт попробовать... Полегче она... Эта злая, грязевая, для рубилова в говнах замечательна, короче мне не совсем подходит...[/QUOTE]
Ну я так и подумал, что она совсем злая. А для лета штатную оставил или что то другое? Типо ап! ;) |
[QUOTE=Serge27;41223]Ну я так и подумал, что она совсем злая. А для лета штатную оставил или что то другое?
Типо ап! ;)[/QUOTE] Да, воткнул стоковую анклу, полуистертую, шесть с копейками пробежавшую)... |
располагаю 20тыр если интересно давай меняться если дороже мне не интересно
|
[QUOTE=Ромзес;41312]располагаю 20тыр если интересно давай меняться если дороже мне не интересно[/QUOTE]
:D... копи пока... немного совсем осталось... |
На рынке 2 странных чувака один продает второй покупает
Дороже неинтересно теме ап |
[QUOTE=Ромзес;41330]На рынке 2 странных чувака один продает второй покупает
Дороже неинтересно теме ап[/QUOTE] Два чувака-эт точно)... Но чувак за прилавком как бэ не спешит никуда, за соседними прилавками особого разнообразия почти не езженых шин в отличном состоянии не наблюдается, новый комплект стоит 39 тыр (то ли еще будет, спасибо правителям)... Так что постоим, поторгуем пока...:o |
[QUOTE=Ромзес;41312]располагаю 20тыр если интересно давай меняться если дороже мне не интересно[/QUOTE]
Ром на, что меняешь???? |
[QUOTE=samaraavto;41377]Ром на, что меняешь????[/QUOTE]
20 тыр на мою резину, видимо... :D |
Резина в магазине на Мехзаводе лежит, кстати... Можно посмотреть-пощупать кому интересно :)
|
Все... с продажи снимаю... буду сам на них ездить зимой... На эти деньги скоро только в кабаке разок пожрать можно будет, видимо...
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |