![]() |
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Вложений: 3
Добрый день уважаемые единомышленники!!!!
В ночь с 3 на 4 апреля у моего друга из гаража в Малой Царевщине угнали снегоход Yamaha VK540IV 2013 год выпуска, красный, установлен кофр, под сиденьем прикручен регистрационный номер. Ну и подчистили все что лежало.... Прошу всех кто случаем увидит, заметит сообщать на мой тел номер +7-927-шестьсот85-45-шестьдесят четыре любую информацию! За информацию вознаграждение гарантируется! Спасибо! |
[QUOTE=Wolt;40439]Добрый день уважаемые единомышленники!!!!
В ночь с 3 на 4 апреля у моего друга из гаража в Малой Царевщине угнали снегоход Yamaha VK540IV 2013 год выпуска, красный, установлен кофр, под сиденьем прикручен регистрационный номер. Ну и подчистили все что лежало.... Прошу всех кто случаем увидит, заметит сообщать на мой тел номер +7-927-шестьсот85-45-шестьдесят четыре любую информацию! За информацию вознаграждение гарантируется! Спасибо![/QUOTE] 5 лет назад, у нас также в Царевщине ушел Викинг, до сих пор ищут, полицейские вообще не работают :popa: |
Сочувствую! Но как не прискорбно это звучит, вряд ли найдёте, он уже наверно далеко либо разобранный!
|
[QUOTE=Wolt;40439]Добрый день уважаемые единомышленники!!!!
В ночь с 3 на 4 апреля у моего друга из гаража в Малой Царевщине угнали снегоход Yamaha VK540IV 2013 год выпуска, красный, установлен кофр, под сиденьем прикручен регистрационный номер. Ну и подчистили все что лежало.... Прошу всех кто случаем увидит, заметит сообщать на мой тел номер +7-927-шестьсот85-45-шестьдесят четыре любую информацию! За информацию вознаграждение гарантируется! Спасибо![/QUOTE] Как называется улица? Я там живу. |
Сокский спуск, вверху.
|
Стоило только разместить объяву в разных форумах о помощи - сразу начали находится помощники... :))))))
Аж смешно прям!!! Звонки одни и те-же: хочешь вернуть снеж? перечисли на телефон нн-ную сумму..... А покажите предмет? так вы деньги перечислите, а мы потом покажем.... Раньше этот "развод" работал на ура! Сейчас уже на любом форуме можно найти примера развода..... Будьте осторожны! |
[QUOTE=Wolt;40472]Стоило только разместить объяву в разных форумах о помощи - сразу начали находится помощники... :))))))
Аж смешно прям!!! Звонки одни и те-же: хочешь вернуть снеж? перечисли на телефон нн-ную сумму..... А покажите предмет? так вы деньги перечислите, а мы потом покажем.... Раньше этот "развод" работал на ура! Сейчас уже на любом форуме можно найти примера развода..... Будьте осторожны![/QUOTE] Вот к.злы !:mad: |
Если 4 -го уперли , что же ты дружище молчал . Сегодня 22 . Нужно было сразу свистеть , собачка понюхала бы . скорее всего в отстойнике стоял , рядом .А сейчас ,либо на севере , либо по з/ч поехал . Дима прав.
|
Хорошие мысли приходят ведь как всегда намного позжеее...
Спасибо за беспокойство! |
Приветствую всех!
в дополнение сообщаю данные этого снегохода: двигатель №8JD-008610 рама № JYE8JD000DA009606 гос. регистрационный знак 63 СУ 8266 Это на случай если по запчастям начнут впаривать. Повторяюсь - за любую информацию о местонахождении гарантируется вознаграждение. 8-9272двести1693восемь |
На запчасти вряд ли. Зимой будем смотреть. Катаемся от Склона по всей округе. Только думаю для рыбалки-охоты его увели. Тему к зиме поднимай.
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |